Recent content by thiago

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. T

    Moinho de rolos - Qual a furadeira/parafusadeira ideal para automatizar?

    Quanto tempo ta demorando para moer? Da para colocar todo o malte de uma vez que ele aguenta?
  2. T

    Masterbier

    Eu tb gostaria de ter o arquivo do profile da masterbier. Tem como disponibilizar aqui ou me enviar por email thi_rodrigues at yahoo.com
  3. T

    Equipamento Mec Bier - Linha Hobby

    Pessoal criei um tópico "exclusivo" para a masterbier
  4. T

    Masterbier

    Esse um um tópico para quem possui uma masterbier trocar experiencias e também para os interessados no equimante
  5. T

    Equipamento Mec Bier - Linha Hobby

    Pessoal que tem a masterbier, vcs usaram tomada de 20A para ligar ela? Pq ela puxa 30A, mas o flavio disse que podia usar tomada de 20A e nao estou muito seguro com isso
  6. T

    Equipamento Mec Bier - Linha Hobby

    Eu tb comprei uma masterbier que chega semana que vem e estou ansioso. Victor em relação a quantidade de h2o eu acho que vc deveria colocar menos agua na brassagem fazendo um mosto mais concentrado e depois adicionar mais h20 para fervura para atigir a og pretendida. um mosto muito diluido...
  7. T

    Equipamento Mec Bier - Linha Hobby

    No proprio site deles tem até o celular do flavio. Mas compartilhe ai as ideias? Eu tb andei pensando sobre melhorias possiveis no projeto
  8. T

    Brassagem com toda a água em OG alta

    Em geral em torno de 65%, mas ja cheguei a 70%
  9. T

    Brassagem com toda a água em OG alta

    Eu tb venho fazendo brassagem sem lavagem a um bom tempo. A vantagem é a economia de tempo e só usar uma panela. A desvantagem é perder um pouco de eficiência. Além disso eu uso um grain bag o que economiza tb um pouco de tempo. Em reação a agua, tem que tomar cuidado para não deixar o mosto...
  10. T

    Brassagem com toda a água em OG alta

    Eu tb venho fazendo brassagem sem lavagem a um bom tempo. A vantagem é a economia de tempo e só usar uma panela. A desvantagem é perder um pouco de eficiência. Além disso eu uso um grain bag o que economiza tb um pouco de tempo. Em reação a agua, tem que tomar cuidado para não deixar o mosto...
Back
Top