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  1. S

    Chiller de placas

    É recomendável trabalhar com o chiller de placas imerso em água gelada???? Com esse calor tá complicado resfriar o mosto.
  2. S

    Completar água após a fervura

    Cuidado com essa técnica de aumentar demais a água da lavagem. Pode causar adstringência!
  3. S

    Fermentador 60 litros para 40 litros de cerveja.

    Bela explicação!!!! Muito obrigado
  4. S

    Fermentador 60 litros para 40 litros de cerveja.

    Meu equipamento produz 40 litros. Acontece algum problema se eu usar um fermentador de 60 litros???
  5. S

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Infelizmente não sei dizer o nome deste adaptador. Talvez você ache o man^metro para garrafas no Ali Express.
  6. S

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Eu uso este do link abaixo, e atende perfeitamente. https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-960261670-manmetro-garrafa-cerveja-artesanal-carbonataco-primming-_JM?quantity=1
  7. S

    Cerveja sem sabor de cerveja!!!

    Leonardo, passei por uma situação semelhante na minha primeira Pilsen!!! Acho que pode ter sido a sua ansiedade que deixou a cerveja "ruim". Experimente, após a carbonatação concluída, deixar maturando mais uns 10 dias na garrafa a 0ºC (ou próximo). Vira outra cerveja, vc vai ver!!!
  8. S

    Cerveja com pouco sabor, mais aguada.

    Cara sugiro vc investir em um manômetro de garrafa. Tb tive essa mesma ansiedade. Vale muito a pena!!!
  9. S

    Manômetro de garrafa

    Saquei moçada!!!! Eu fiz a pergunta, porque eu fico esperando estabilizar a pressão. Aí quando o ponteiro passa pra parte vermelha a tensão aumenta rsrsrsrsrsr.. Mas foram muito boas as dicas. Valew mesmo!!!
  10. S

    Manômetro de garrafa

    Sei que devo esperar a pressão estabilizar pra que eu considere a carbonatação por primming concluída. Mas eu gostaria de saber, qual a pressão máxima que o relógio pode mostrar antes que aconteça uma explosão?
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