Recent content by ssychocki

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. ssychocki

    Envio de cervejas caseiras pelo correio

    Sabe como é, os correios tem aquele carinho com as encomendas e fico preocupada se dará tudo certo, mas se você já enviou várias e chegaram inteiras, fico mais tranquila, pensei em colocar muito plastico bolha e separar elas com papelão, e encher bem a caixa com enchimento para que elas não se...
  2. ssychocki

    Envio de cervejas caseiras pelo correio

    Bom dia! Tem alguns parentes do meu marido que descobriram que fazemos cerveja artesanal que são de Santa Catarina (somos do RS), e querem a todo custo que a gente envie alguma delas pelo correio. Pensei em mandar apenas as de alta fermentação, pois aguentariam melhor as variações de...
  3. ssychocki

    Rótulos das nossas cervejas caseiras

    Bom dia! Não sei se fiz certo ao carregar a imagem do nosso rótulo, e como faz tempinho que não entro no fórum, esqueci exatamente como faz isso direito... Aí está, a nossa Birra Collodel, o sobrenome é da avó do meu marido, e o barco é um barco que pode ser visto na cidade de Gdansk, na...
  4. ssychocki

    Rótulos das nossas cervejas caseiras

    Olá! Resolvi dar uma olhada no fórum e achei esse tópico, vi tantos rótulos criativos que não poderia deixar de mostrar o rótulo que minha cunhada fez para a gente, é uma homenagem a um gato que viveu 16 anos comigo e adorava quando a gente fazia alguma festa em casa, principalmente churrascos...
  5. ssychocki

    Pão com resto de levedura / guardar resto de levedura

    ótimo, agora só faço pão com ele!!! A espuma que a mãe guardou vamos cultivar, e o resto da lama vamos guardar, já estou ansiosa para fazer novos pães com ele!
  6. ssychocki

    Pão com resto de levedura / guardar resto de levedura

    Olá Rafa! Então, pesquisando a respeito cheguei ao tal de levain (http://ongfraterna.blogspot.com.br/2012/03/como-se-faz-pao-com-fermento-natural.html), que é isso mesmo que descreveu. Mas vou pesquisar mais, pois sempre quis ter um fermento cultivado em casa! :) E realmente, o sabor e o...
  7. ssychocki

    Pães com Malte de Cevada

    na máquina de pão o processo é normal... eu faço na minha, bato o malte no liquidificador com um pouquinho de líquido para não ficar aquelas fibras de um tamanho que incomode muito quando quando for comer o pão e coloco ela na forma da máquina, deixo batendo e vou colocando farinha até a massa...
  8. ssychocki

    Pão com resto de levedura / guardar resto de levedura

    Bom dia! Seguinte, ontem envasamos uma weiss e ficou aquela "borra" lá no funco do balde... Como sobrou calda do priming e eu não ia fazer nada com ela mesmo, misturei aquela lama com essa calda, só para ver se o bichinho tava vivo. A minha mãe, mais curiosa ainda, pegou parte dessa mistura e...
Back
Top