Recent content by sinvalk

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. S

    Correção de Sais.

    Belas informações neste fórum! Parabéns pelas postagens. A minha consulta é em relação a correção da água para uma ceva Stout. Ela precisa de bastante sais e alcalinidade residual alta por meio de CaCO3 ou NaCO3. Assim, ao adicionar uma alta carga de minerais alcalinizantes, ao corrigir o pH...
  2. S

    APA com Cascade - Pouco Aroma

    Olá Pessoal. Procuro seguir esses gráficos....mas há informações diferentes no mercado. Qual a tua opinião?
  3. S

    Elaboração de receitas (dicas)

    Cara, estou montando uma receita de stout e pretendo explorar esse malte chocolate. Como ficou o aroma e sabor da tua Porter por ter "errado a receita" pelo excesso de malte chocolate?
  4. S

    Uso de vitamina C

    Olá Paivao. Usa 2gr para cada 30 litros? Qual a tua referência e parâmetros? Os teores de cloro na água da tua rede local? E funciona bem? Teve algum problema? Abraço
  5. S

    Uso de vitamina C

    Olá brejeiros. De fato estou interessado/curioso em realizar uns testes com a utilização de ácido ascórbico para a redução do Cloro. Sim ou sim, nesses "testes" o cara não quer errar, perder uma brassagem. De fato seria um desperdício do nobre malte e lúpulos utilizados... Vou usar água da rede...
  6. S

    Malte Carunchado

    Valeu pela dica, Paulo TS!!!
  7. S

    Malte Carunchado

    Pessoal, Estou com uns 15 kg de malte com um pouco de carunchos. A dúvida: Posso congelar o malte para eliminá-los? Ou levar ao forno a uma temperatura de 50º C ?
  8. S

    Compras de Livros

    Bom dia pessoal!! Alguém temo o livro For the love of hops traduzido em português para disponibilizar? Grato!!
Back
Top