Show! Valeu. Estranho ser oxidação a princípio no envase pq uso o mesmo método pra todas as brassagens.
Vou abrir outra garrafa e ver como está.
ABS
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
A minha ficou com uma cor muito escura. E com muuuuuuito gosto de lúpulo. Acho q exagerei na carga de lúpulo, será q isso alterou tanto assim a cor? Achei muito estranho.
Corpo tá bom, cheiro também, vou largar uns 3 meses na geladeira
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
No oitavo dia a minha parou, dei uma sacudida no balde aumentei a temperatura pra 22, agora estou no décimo segundo dia, atenuou mais 0,5 em 4 dias
Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
Em qual temperatura estava o o mosto quando vc mediu a OG? Vc fez a correção de acordo com a temperatura? Quando comecei minhas brassagens também fiz 2 com eficiência baixa e não fazia a correção, e assim sempre sobrava água de lavagem. logo a OG era na verdade bem mais alta do que aquela que eu...
Geralmente eu uso as Balinhas da lamas, nunca tive problemas.
Concordo que é um pouco chato ter q triturar as balas.
A última leva q fiz foi uma Weiss 18 litros.
Achei o resultado muito bom, usei somente o recomendado, 2 balas por garrafa.
Abs