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  1. Rodrigo Nunes

    Iniciando com carbonatacao forçada

    Bom dia, pessoal Aproveitando o tópico, gostaria de algumas dicas de equipamentos, pois também estou saindo do priming e começando a adquirir equipamentos para carbonatação forçada. Estive pesquisando no post mix, mas estão bem caros, os polykegs estão quase o mesmo valor, então acredito que...
  2. Rodrigo Nunes

    grupo whatsapp RS

    Se ainda estiver espaço, 51 99815-1708.
  3. Rodrigo Nunes

    Entrada e saída do chiller de imersão

    Pois é. Fiz a minha primeira leva no apê esse sábado. A temperatura na rua tava em torno de 35°C e a água da torneira em 27 mais ou menos. Consegui sair da fervura para os 26°C em torno de 20 minutos, mas para baixar dos 26 para os 23°C levei mais uns 25 minutos. Acredito que se eu tivesse...
  4. Rodrigo Nunes

    Entrada e saída do chiller de imersão

    Perfeito, vou utilizar um pré-chiller também e não tinha essa informação das entradas e saídas diferentes. Valeu!
  5. Rodrigo Nunes

    Estamos de volta

    Saquei. Na verdade estou fermentando 20 litros em um frigobar desses de 120L. Minha ideia para o futuro é aumentar a produção com outro frigobar, então a cada 15 dias mais ou menos consigo brassar uma nova ceva, independente uma da outra. Mas agora já to pensando também em deixar um segundo...
  6. Rodrigo Nunes

    Estamos de volta

    Boa tarde, cervejeiros! Sou iniciante, mas já fiz uns 50 lotes de cerveja anteriormente. Explico: há uns 4 anos, eu e um amigo começamos a fazer cerveja de maneira "roots", como ele dizia. Pegamos umas panelas grandes que havia disponível e fazíamos BIAB. Aumentamos as quantidades produzidas...
  7. Rodrigo Nunes

    Entrada e saída do chiller de imersão

    Boa tarde, cervejeiros! Sou iniciante, mas já fiz uns 50 lotes de cerveja anteriormente. Explico: há uns 4 anos, eu e um amigo começamos a fazer cerveja de maneira "roots", como ele dizia. Pegamos umas panelas grandes que havia disponível e fazíamos BIAB. Aumentamos as quantidades produzidas...
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