Recent content by Rodrigo Martins

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. Rodrigo Martins

    Tabela para carbonatação forçada

    CristianJR, Recomendo que você transfira para o barril e deixe carbonatando por 15 dias. Não há o risco de espumar demais. Não é o excesdo de tempo que vai mudar. O CO2 vai penetrando no líquido, o que deve levar em torno de 7 dias, mas depois que estiver em equilíbrio (pressão externa no...
  2. Rodrigo Martins

    Hidratar ou não o fermento seco

    Vejam este teste do Brulosophy. A mesma cerveja dividida em dois fermentadores, como mesmo fermento, na mesma data de validade, um rehidratado e outro seco jogado diretamente. http://brulosophy.com/2014/09/15/sprinkled-vs-rehydrated-dry-yeast-exbeeriment-results/
Back
Top