Recent content by raykar r neitzel

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. R

    a cerveja está acida e um pouco aguada

    sim, eu provei ela final de semana e já estava menos acida agora irei deixar ela parada por mais alguns dias para acabar de arredondar.
  2. R

    a cerveja está acida e um pouco aguada

    sim nas próximas receitas irei utilizar ele
  3. R

    a cerveja está acida e um pouco aguada

    sim vou começar a verificar, obrigado pela dica
  4. R

    a cerveja está acida e um pouco aguada

    o preparo foi para 10 litros de cerveja, foi o malta castle cara ruby, durante a fermentação utilizei um freezer com termostato para controlar a temperatura.
  5. R

    a cerveja está acida e um pouco aguada

    não tenho programa, foi uma receita que peguei de um ebok de um cara com canal no youtube
  6. R

    a cerveja está acida e um pouco aguada

    sim, vou fazer os teste de og hoje e amanha e depois irei aumentar a temperatura por alguns dias.
  7. R

    a cerveja está acida e um pouco aguada

    A receita foi 1,5 kg de Malte Pale Ale Maris Otter, 200 gramas de flocos de aveia e 200 gramas de Malte Castle Malting. foi utilizado 30 gramas de lúpulo columbus sendo 10 gramas a 60 minutos e o 20 no final da fervura, 30 gramas de lúpulo cascade no final da fervura. 10 litros de agua para...
  8. R

    a cerveja está acida e um pouco aguada

    irei esperar uns dias para ela fazer uma maturação, talvez possa ser essa questão de está verde ainda
  9. R

    a cerveja está acida e um pouco aguada

    utilizei o s-04
  10. R

    a cerveja está acida e um pouco aguada

    boa noite, fiz minha segunda remessa de cerveja utilizando o método biab, a primeiro cerveja teve um gosto acido nela era uma session ipa. a segundo estou fazendo a fermentação e hoje medi a OG dela e notei que a fermentação foi rápida. A OG passou de 1.035 para aproximadamente 1.014 em 3 dias...
Back
Top