Recent content by Ramosm79

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. R

    Fundo falso

    Boa tarde esse tipo de tela de pizza serviria como fundo falso? Tô preparando um equipamento com uma resistência e queria colocar ele pra separar e não ter contato do bag com a resistência
  2. R

    Resistência

    Boa noite uma tela de pizza poderia ser utilizada também? Tipo essa do anexo
  3. R

    Resistência

    Boa tarde, tenho uma panela de 32 litros e gostaria de adaptar uma resistência na panela para usá-la no biab, faço levas de 20 litros gostaria de saber qual a potência necessária pra resistência e se teria alguma forma de fazer um fundo falso pra não caramelizar os grãos no bag, ou se teria a...
  4. R

    Ingredientes brasileiros

    Isso, entendi, tentar estudar o estilo da cerveja e acrescentar algum ingrediente que possa agregar ao estilo
  5. R

    Ingredientes brasileiros

    Bom dia amigos, gostaria de saber dos mais experientes em criação de receitas se teria possibilidade de encaixar alguma ingredientes brasileiros nós estilos de cerveja irish red Ale, e German pils, e que ingredientes poderiam ser utilizados. Obrigado
  6. R

    Controlador de temperatura para geladeira

    Boa tarde, se eu entendi de forma equivocada me desculpe, então eu devo fazer o jumper do 9 para o 11 então e isso?
  7. R

    Fermentação

    Boa noite, estou na minha primeira leva de cerveja e tô com uma dúvida sobre a fermentação, a og da cerveja começou em 1043, uma belgian pale Ale e na receita fala que a fg e 1009, incoculei a levedura no sábado e na terça feira a densidade estava em 1020, hoje quinta feira a densidade já está...
  8. R

    Resfriamento do mosto

    Fala pessoal, tô voltando depois de alguns dias pra falar sobre o resfriamento da minha cerveja, consegui até que rápido, tinha dúvidas pois era a primeira vez, levei cerca de 30 minutos com o chiller, coloquei a mangueira de entrada no chileer dentro de um balde com agua gelada ( eram 6 metros)...
  9. R

    Resfriamento do mosto

    Opa, valeu pela dica, vamos por imersão mesmo então, vou tentar potencializar o resfriamento colocando a mangueira onde a água vai passar dentro de um balde com gelo pra ir mais gelada pro chiller, valeu!!!
  10. R

    Resfriamento do mosto

    Boa noite, amanhã quero fazer a minha primeira brassagem, porém tenho uma pequena dúvida pra ver se posso agilizar o processo de resfriamento do mosto, tenho um chiller normal mas ao invés de colocar ele dentro da panela e passando água dentro pra troca de temperatura estou pensando em colocar...
  11. R

    Controlador de temperatura para geladeira

    Valeu cara, tentei fazer a ligação porem eu tô com dúvida onde fazer a ligação dos cabos o sensor liguei correto e a fonte de energia tbm, porem não sei se fiz certo a ligação do engate fêmea e do junmper. Se fiz da forma correta a ligação outro ponto que tenho dúvida e na regulagem o set point...
  12. R

    Controlador de temperatura para geladeira

    Boa tarde pessoal, estou começando agora na arte da cerveja artesanal irei fazer minha primeira brassagem dentro de alguns dias tenho uma dúvida referente a controle de temperatura, não entendo muito dessa parte porem possuo um Full gauge MT 516 ri, porem não sem regular ele e também como fazer...
Back
Top