Recent content by pubi

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. P

    Duvidas Single Vessel

    Olá pessoal! Então deu certo o projeto? Pois eu estou trabalhando num single vessel com guincho para 60/75l e estou cheio de dúvidas. A recirculação será com bomba e a princípio faria o curso de cima pra baixo no mesmo nível mas vi relatos sobre baixa eficiência. O fluxo ascendente me arrepia só...
  2. P

    Utilização do Enrlenmeyer na ativação do fermento

    Eu sempre usei direto apesar de não ser o indicado. Mas é bom evitar o choque térmico. Enviado de meu SM-J500M usando Tapatalk
  3. P

    Maltes Ireks,alguém já utilizou?

    Rolo - malbite Enviado de meu SM-J500M usando Tapatalk
  4. P

    Maltes Ireks,alguém já utilizou?

    Rolo - malbite Enviado de meu SM-J500M usando Tapatalk
  5. P

    Maltes Ireks,alguém já utilizou?

    Tb uso globalmalt.... mas tenho encontrado algumas pedrinhas ultimamente que travam o moinho. Mas no resto é muito melhor que os nacionais ou argentinos. Enviado de meu SM-J500M usando Tapatalk
  6. P

    Cerveja de Trigo com gosto de Banana

    Fiz uma de trigo. Fermentei parte com wb pacotinho em temperatura controlada de 23 graus. A outra parte fermentei no ambiente com lama do wb. A segunda ficou 100% melhor em termos de aroma e sabor. Vai entender... Enviado de meu SM-J500M usando Tapatalk
  7. P

    Cerveja de Trigo com gosto de Banana

    Estou fermentando a 22, apenas 3 pct de wb-06 para 65l e não fiz questão de oxigenar o mosto. Tb tenho 20l fermentando no ambiente com lama. Vamos ver no que vai dar! Enviado de meu SM-J500M usando Tapatalk
  8. P

    Cerveja de Trigo com gosto de Banana

    Certo, mas numericamente falando, qual seria uma proporção ideal entre fermento/volume e temperatura para atingir o resultado positivo que vc alcançou?
  9. P

    Qual e como a melhor forma de adicionar cacau em pó?

    E colocar baunilha com o cacau em pó? Alguém já tentou?
Back
Top