Recent content by pedrovic

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

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    A maturação em Temperaturas baixas prejudica o priming?

    Eu vou brassar semana que vem e gostei dessa dica de adicionar um pouco de levedura lager para maturar no frio. Eu li uma vez (não me recordo onde) que a geração de CO2 é mais eficiente em baixas temperaturas. Por falar nisso, quanto de levedura lager vc coloca no priming? Obrigado
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    adjuntos diferentes

    Tem um post no fórum inglês que ensina a medir o PPG, mas ainda estou tentando entender os cálculos. Seria interessante se alguém conseguisse explicar como adicionar esses ingredientes bem brasileiros no BS. https://www.homebrewtalk.com/threads/calculate-ppg-of-grain.318066/
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    Flameout Hops

    Thank you @day_trippr for this information. Cheers!
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    Flameout Hops

    @sibelman My intention is to balance bitterness, flavor and aroma in a single late addition. I plan to leave the wort resting naturally up to 85C and use the chiller after that.
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    Flameout Hops

    Hi, I hope you are well. What are the best hops to add bitterness to flameout? I plan to use only this addition in my next brewing. Can anyone help me? Thank you
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    Wort Dilution

    I like this formula. The Volumes are in gal and Gravity in gravity points (like the "50" of 1.050)? Cheers EDIT: This article had a similar formula: Dilution & Boil Off Calculator | Homebrew Academy
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    Mixing boiling water with room temp water get right temp?

    This formula appears good :-) But I don't understand the variables; Someone could explain in practice, with real values?
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    Termostato Controlador Ageon K114 - Dúvida de montagem

    Olá, alguém usa esse controlador Ageon K114? Eu li o manual e até um vídeo mas não entendi como ficam as conexões no final. É uma tomada só? Se puderem postar fotos com ele montado ajudaria bastante :) Pretendo a princípio ligar no meu fogão elétrico 127V 1000W mas posteriormente penso em...
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    Uma Malta a nova maltearia da we!

    Com esse CNAE é possível abrir um bar pequeno e produzir pequenas levas de cerveja para consumo no local?
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    Brazilian 19th Century recipe - Questions

    Hello, I hope you're all well. I recently found a brazilian old recipe from 19th century whose production process made me curious. Below are some excerpts from the material (I separated into topics but the text originally is in just one paragraph) : When the barley is very dry, it is crushed...
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    Receita do Século XIX - Dúvidas

    Bom dia, colegas, espero que estejam todos bem. Recentemente eu encontrei uma receita do século XIX cujo processo de produção me deixou curioso. Abaixo seguem alguns trechos do material (separei em tópicos mas, originalmente, estava em um parágrafo só): Quando a cevada está bem seca, é...
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    Estudo sobre lúpulo

    Respondido! Abs
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    Legislação x equipamentos mínimos

    Só por curiosidade, qual seria o limite mínimo para produção, no caso de um brewpub? Por exemplo, se eu quisesse começar bem pequeno, abrir um espaço nos fins de semana, eu não precisaria, no começo, ter tanta produção, uma vez que brewpub só pode vender no local, correto? Obrigado e abraços
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    Question: small scale measurement

    About this table, how I can use? Multiplying the temp (°F) by the multiplier? After that, I must add to the pre-boil volume (gal)? Thanks
  15. P

    Question: small scale measurement

    What I understood in the previous responses is that there are several factors that must be taken into account when measuring. The mash water expansion multipliers are a new concept for me and I wanted to understand more.
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