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  1. Passarini

    Grupo Whatsapp - Homebrewtalk BR3

    +353 864509105
  2. Passarini

    Maturação prolongada - Como proceder no engarrafamento

    Boa, vou engarrar algumas e aguardar 2 semanas para ver como se sai! Valeu!!
  3. Passarini

    Maturação prolongada - Como proceder no engarrafamento

    Alguem poderia me ajudar? rs...
  4. Passarini

    Maturação prolongada - Como proceder no engarrafamento

    Fala Galera, Tudo joia? Alguém com boa experiencia poderia me ajudar? Estou com 2 levas maturando a um bom tempo e tenho duvida na hora de engarrafar, devo ou não devo colocar mais fermento, se sim quais as quantidades? Belgian Specialty Ale (2 meses e 1 semana de maturação a 5°C) Specialty...
  5. Passarini

    Fermentação Dry Stout

    Fala, Pablo. Adicionei mais 1 sache de 04, esperei por alguns dias, porem a densidade não baixo de 1018. Não havia entendido a causa do problema ate chegar a próxima brassagem, comecei a esquentar a água pro mash e percebi que o termômetro da panela estava estranho rs... peguei um digital e...
  6. Passarini

    Fermentação Dry Stout

    Fala galera, se completa 7 dias e nada de atenuar, parou no 1020. Também não tive problemas na brassagem @tiefensee mantive sempre a mesma temperatura (66c). Quanto a falta de controle de temperatura acho pouco provável, a temperatura no ambiente e estável e nao tive problemas na brassagem...
  7. Passarini

    Fermentação Dry Stout

    foram 17.5 para o fermentador @fagner
  8. Passarini

    Fermentação Dry Stout

    Então a quantidade de cada malte não saberei informar, comprei o kit pronto. Quanto a brassagem e hidratação foi como manda o figurino, brassagem a 66c e hidratei o fermento em uma temperatura de 28c, porem utilizei um saquinho só do s-04:mad:. A fermentacao nao é contralada, largo o...
  9. Passarini

    Fermentação Dry Stout

    Desculpa havia escrito errado, medi com densímetro :confused:
  10. Passarini

    Fermentação Dry Stout

    phtobias, esta dentro do estilo esperado. http://www.agracadaquimica.com.br/imagens/artigos/tabela%20cerveja.jpg Abss
  11. Passarini

    Fermentação Dry Stout

    Fagner, medi a densidade usando o densimetro mesmo.
  12. Passarini

    Fermentação Dry Stout

    Fala, rapaziada. Primeiramente gostaria de parabenizar vocês, o fórum é nota 10, vem me ajudando muito. Bom bora la, fiz minha segunda brassagem a 4 dias atras, uma Draught irish Stout, hoje medi a densidade e percebi que a atenuação esta `baixa`. Minha OG estava em 1039, hoje, 4 dias depois...
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