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Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

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    Fermentador 120 l auto refrigerado

    Tanque fermentador Teutoinox 120L R$ 8000,00 Tanque fermentador para cerveja Formato cilíndrico em aço inox AISI 304 Capacidade total 120 Litros Acabamento sanitário polido interno e externo Dotado de bocal de saída no fundo do cone com válvula borboleta 2'' Copo coletor de vidro 2'' Dreno com...
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    ( VENDO )Nano cervejaria ( Uma tri-bloco 74 L e dois fermentadores 120 L )

    A tri-bloco foi vendida ! Agora estou vendendo os dois fermentadores apenas , 16 mil os dois.
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    ( VENDO )Nano cervejaria ( Uma tri-bloco 74 L e dois fermentadores 120 L )

    Tri-bloco inox AISI 304 , com pés regulaveis para as tinas de mosturação , clarificação e fervura/whirpool. - Com bomba centrifuga sanitária para transferencias e whirpool. - Agitador eletrico de mostura. - Aquecimento a gás. - Sistema digital dr controle para rampas e patamares...
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    PROCURO GARRAFA 500 ML PARA COMPRA

    DE PREFERENCIA NO ESTADO DO RJ - ALGUEM TEM INDICAÇÕES ?
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    Exigências BrewPub

    @celiougo pode disponibilizar esse material ?
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    Adição de Lactobacillus - Fermentação Primaria

    Brigadão Tiago ! Concordo ctg em relação a questão do gosto pessoal. Vou testar as duas formas e ver os resultados. Abs
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    Adição de Lactobacillus - Fermentação Primaria

    Top Thiago, brigadão. Não conhecia. Já foi bom pra tirar minhas duvidas também em relação ao tempo. Segundo a descrição do produto lá : "A acidificação ocorrerá em um prazo que varia de três meses a um ano. Contudo, como os Lactobacillus permanecem vivos, a cerveja exibe uma complexidade...
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    Adição de Lactobacillus - Fermentação Primaria

    Tiago, em relação aos demais aos processos de sour mash e kettle sour tenho um pouco de conhecimento. Minha grande duvida é em relação a adição na fermentação primaria. Principalmente por alguns motivos citados acima, a temperatura ideal para os lactobacillus serem totalmente diferentes da...
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    Adição de Lactobacillus - Fermentação Primaria

    Senhores, Estou na procura de literatura e também experiencia dos senhores sobre a adição de lactobacillus-buchneri( Ou similar ) na fermentação primaria juntamente com saccharomyces. A intenção é fazer uma berliner weisse tradicional fugindo do método kettle sour. Minhas principais duvidas...
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    Troco equipamento de 20 L por equipamento maior

    Estudo troca para os equipamentos abaixo : CALDEIRÃO PARA FERVURA - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio nº 34 (27,2 Litros) com Registro. CALDEIRÃO PARA MOSTURA - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio nº 32 (22,5 Litros) com Registro, Fundo Falso para filtragem e Chuveiro Dispersor de líquidos...
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