Tanque fermentador Teutoinox 120L
R$ 8000,00
Tanque fermentador para cerveja
Formato cilíndrico em aço inox AISI 304
Capacidade total 120 Litros
Acabamento sanitário polido interno e externo
Dotado de bocal de saída no fundo do cone com válvula borboleta 2''
Copo coletor de vidro 2''
Dreno com...
Tri-bloco inox AISI 304 , com pés regulaveis para as tinas de mosturação , clarificação e fervura/whirpool.
- Com bomba centrifuga sanitária para transferencias e whirpool.
- Agitador eletrico de mostura.
- Aquecimento a gás.
- Sistema digital dr controle para rampas e patamares...
Top Thiago, brigadão. Não conhecia. Já foi bom pra tirar minhas duvidas também em relação ao tempo. Segundo a descrição do produto lá :
"A acidificação ocorrerá em um prazo que varia de três meses a um ano. Contudo, como os Lactobacillus permanecem vivos, a cerveja exibe uma complexidade...
Tiago, em relação aos demais aos processos de sour mash e kettle sour tenho um pouco de conhecimento.
Minha grande duvida é em relação a adição na fermentação primaria. Principalmente por alguns motivos citados acima, a temperatura ideal para os lactobacillus serem totalmente diferentes da...
Senhores,
Estou na procura de literatura e também experiencia dos senhores sobre a adição de lactobacillus-buchneri( Ou similar ) na fermentação primaria juntamente com saccharomyces. A intenção é fazer uma berliner weisse tradicional fugindo do método kettle sour.
Minhas principais duvidas...
Estudo troca para os equipamentos abaixo :
CALDEIRÃO PARA FERVURA - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio nº 34 (27,2 Litros) com Registro.
CALDEIRÃO PARA MOSTURA - Caldeirão Cervejeiro em Alumínio nº 32 (22,5 Litros) com Registro, Fundo Falso para filtragem e Chuveiro Dispersor de líquidos...