Recent content by MFernando81

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. M

    Stout com chocolate e hortelã

    Ficou boa a cerveja. O hortelã deu uma refrescancia mas não ficou muito presente, creio que tenha sido por ter adicionado cacau também. Fiz infusão de 45g de hortelã a ser adicionada em metade do lote 10L.
  2. M

    Stout com chocolate e hortelã

    Vou dizer o que fiz para minha leva de 20L. Fervi 400ml de água e adicionei 45g de folhas de hortelâ. Após 24h coei e adicionei o líquido a cerveja em maturação. Achei que o "chá" não ficou tão forte então não sei se o sabor do hortelã ficará muito presente na cerveja. Assim que a cerveja...
  3. M

    Stout com chocolate e hortelã

    Ike, Como ficou a cerveja? Estou querendo adicionar hortelã em uma cerveja que estou fermentando. Qual a quantidade e como você usou o hortelã (in natura)?
  4. M

    Novato - Fernando - Rio das Ostras RJ

    Bom dia pessoal! Sou Fernando Martins, de Rio das Ostras-RJ. Tenho 34 anos, sou Técnico em Segurança do Trabalho em Navio de Perfuração, jipeiro e agora home brewer rsrsrs. Descobri as cervejas artesanais e especiais a alguns anos e como todos sabem é um caminho sem volta... rsrs Lendo e...
  5. M

    Vazamento na alça do calderão

    Tive o mesmo problema na minha última brassagem a uma semana e meia. No momento tive a idéia de colocar sabão em barra pelo lado de fora, como fazem em conexão de botijão de gás. Deu certo parou de vazar. Mas vou tentar concertar a panela.
Back
Top