Recent content by MergulhoBelga

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. M

    Carbonatação - Uso do Manômetro

    então Paulo, fiz isso... botei a pressão certa, pro resultado esperado, só não tinha o tempo disponível... Hoje experimentei depois de remover um pouco do CO2 e melhorou muito, tirei mais um pouco e amanhã vou experimentar denovo...
  2. M

    Carbonatação - Uso do Manômetro

    Falando de carbonatação, envasei a minha belgian blonde no keg com 2kgf/cm2 de pressão, agitei e guardei na geladeira durante a noite toda a 6 °C. Quando experimentei a carbonatação era pouca e com bolhas bem grandes que se dissolviam bem rápido. Mantive os 2 kgf e agitei até o fim do...
  3. M

    Não tem a ver com cerveja, mas...

    mig mag em casa?? tudo que eu precisava! heahaeaeh
  4. M

    Câmara fria e de fermentação com ar-condicionado

    Guenther, Onde tu comprou o isopor? Preciso urgente de uma câmara fria pra fermentar / maturar nesse calor do cão! Abraço, Arthur
  5. M

    Câmara fria e de fermentação com ar-condicionado

    O sistema de ar condicionado normalmente tem uma temperatura em torno de -2 ºC no evaporador, o que limita a temperatura que eles alcançam é o termostato (normalmente limitado em 15 16 ºC) então se vc retirar o termostato original e utilizar um controlador de temperatura como o Guenther fez pode...
Back
Top