Recent content by mauromansur

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. M

    Diacetil

    Me desculpe, falei em fermentação secundária ao invés de maturação. Baixei direto de 19 para -1.
  2. M

    Diacetil

    Não estou confundindo fermentação secundária com maturação. Não faço fermentação secundária em ales. Acho que a atenuação não estava completa, não medi a densidade. Após a fermentação primária baixei para -1 e o flavor apareceu. Valeram as dicas!
  3. M

    Diacetil

    Tenho outra dúvida. Fermentei uma ale e parti para a fermentação secundária à -1 grau. Percebi o diacetil após 10 dias de maturação. Se eu subir a temperatura novamente, para a casa dos 22 graus, eu consigo eliminar o diacetil?
Back
Top