Recent content by Machado666

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. Machado666

    Confraria do Galão

    Nossa, achei super amadora a parada. cara monta até site, achei que veria uma industria com projeto foda automatizado e as fotos sao no tapete da casa do camarada? os equipamentos com madeira? madeira vai molhar, vai receber vapor, vai lavar, e vai pro saco...
  2. Machado666

    Mini Keg - 5L

    Ta tudo muito bem, varios aí usando, mas nao apareceu um cidadão pra dizer quantas reutilizações conseguiu com o mini keg . > lavar > sanitizar > embarrilar > carbonatar > beber > recomeçar o fluxo Quantas vezes? Ele é minha solucao pois moro em apartamento , crianças, e sou cagão pra ter um...
  3. Machado666

    Pressão negativa no Fermentador/Maturador

    Gelatina nela meu chegado....vai ficar clarinha como aquele mijo dourado...
  4. Machado666

    Fake Guiness (Dry Stout)

    Marcelo, posta como ficou a receita final e os detalhes do processo. é exatamente o que quero testar. Uma Guiness um pouco mais doce e menos seca.
  5. Machado666

    Brewdog Russian Imperial Stout

    Amigos, será minha quinta brassagem. NUnca trabalhei com cerveja escura. me baseei na receita da Brewdog Podem dar uma analisada pra eu montar a receita corretamente? Nao consegui o Malte Pale Extra e coloquei Pale Ale. Joguei no beersmith, meu profile é BIAB 10 litros Russian Imperial...
  6. Machado666

    Ipa citra

    Cara, gostei da sua receita. vou fazer. Coloquei tudo no beersmith e pelos valores, sua receita parece ser para 20 litros certo? precisei praticamente colocar malte e lupulo pela metade da sua receita para se adequarem ao meu equipamento (BIAB 10 litros) acompanhei seu topico e vou optar pelo...
  7. Machado666

    Ipa citra

    bem observado. errei no tempo. nao é 60 min e sim 0 min. estas adições a 20, 15 e 10 qual quantidade? e o dry hop? algum comentario pois nunca fiz.
  8. Machado666

    Ipa citra

    JOVENS, tenho gostado muito de IPAs com lúpulo citra e resolvi criar uma receita com este lúpulo. É a primeira vez que monto sozinho uma receita. As avaliações dos mais experientes é garantia de que não farei cagada, dêem uma força ai por favor: NO BEERSMITH ACERTEI TUDO PARA FICAR NO ESTILO...
  9. Machado666

    Viagem de 4 horas com garrafas: risco explosao?

    Maravilha pessoal! Viajarei tranquilo e beberei boas cervejas! Obrigado a todos pelo conhecimento compartilhado.
  10. Machado666

    Viagem de 4 horas com garrafas: risco explosao?

    Isso medi. Atenuou e ficou dentro do esperado. nao fiquei medindo dias seguidos pra saber quando terminou a fermentacao.
  11. Machado666

    Viagem de 4 horas com garrafas: risco explosao?

    Guenther, sei que a fermentação so termina quando analisamos que parou de atenuar. Porem nao fiz esta analise uma vez que minhas levas sao de 10 litros e levei apenas 8 para o balde. Entao fiquei "amarrando" tirar 80ml para análise. fermentação 10 dias: deixei 7 dias entre 19 e 20. depois deixei...
  12. Machado666

    Viagem de 4 horas com garrafas: risco explosao?

    Amigos, irei viajar dia 31/12 e pretendo levar 2 levas. 3 garrafas de uma Pale Ale com 20 dias de engarrafamento e 3 de uma witbier com 15 dias de engarrafamento. Ambas foram carbonatadas com acucar invertido no balde e posteriormente engarrafadas. nao tive nenhuma explosao ou vasamento em...
  13. Machado666

    Confraria do Galão

    Desculpa minha ignorância, mas em que recircular retira mais açucar uma vez que o bag estará o tempo todo submerso cheio de grãos e a bomba estará tirando mosto e recolocando sem filtragem alguma? ao fim da mostura, ao se retirar o bag com graos para escorrer, lavar os graos nao seriam sim mais...
  14. Machado666

    Confraria do Galão

    Amigos, qual seria a utilidade de recirculação com bomba usando BIAB uma vez que o bag ja filtra tudo ? em brassagens com bazooca ou fundo falso ok, vamos recirculando para fazer a cama de graos ir filtrando nosso mosto, mas em BIab? Biab não é para ser simples?
Back
Top