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    Lançamento da Go Brew - minha brew shop!

    Parabéns, sucesso. À espera de seu livro.
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    Sensor de nível para evitar que o MLT transborde durante o sparge

    O Guenther em seu equipamento automatizado possui esse sensor.. Deem uma olhada no YouTube ou perfil dele.
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    Vendendo Tudo (quase ;))

    Me interesso pelo "Chiller de imersão em inox, 18m com conexões rápidas. R$ 300,00'. Tem foto?
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    Lampada ou Resistência? (Fermentação)

    Tenho uma resistência / aquecedor de 1XX watts. Será que é problema?
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    Compensa comprar essa bomba?

    Se for usada também para whirpool, dará problema.
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    Peças para montar quadro/painel de comando

    O que faltaria de material para montar o painel? Estou querendo montar um painel também, mas ainda não comprei nada. Então, estou interessado em todos os teus equipamentos. Na última foto tem um projeto., tudo montado. Tens esse esquema para repassar?
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    Temperatura de fermentação do hidromel

    Você conhece o site http://pompeiahidromeis.com ? Tem muita coisa ali sobre hidromel.
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    Temperatura e Açucares.

    Seria uma boa opção, para gerar mais fermentáveis, começar em temperaturas mais altas e posteriormente baixar um pouco a temperatura?
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    Aquecer geladeira

    Tenho anotado um post do Guenther, não lembro se foi aqui no fórum ou no face, só não tenho o link. O que o mestre diz é isso: "usando um controlador estilo TIC-17, o que tu podes fazer é usar das entradas NA e NF. Nesses controladores, nós temos uma entrada C, que é a Comum. A entrada Comum...
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    Sanitização do hop Bag - Dry Hopping

    Uma boa passada em álcool 70? Fiz isso varias vezes e não houve contaminação.
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    Dúvida - Técnicas

    Exatamente. Se não usa recirculação constante (que envolve bomba, controle de temperatura automática e liga / desliga aquecimento automaticamente) deve-se manualmente recircular enquanto o fogo estiver ligado.
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    Uso de 5.2ph stabilizer com outros sais

    Tem gente que usa ácido láctico para o controle do ph da água da lavagem. Tem na Malte Shop pra vender.
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    Deixar a cerveja doce

    Guenther, Aumentando a OG, não vai gerar mais álcool? Ou teria que, além de aumentar a OG, aumentar a temperatura da mosturação?
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    Setup - Trindade

    O painel de controle, onde comprou? Qual seu tamanho (dimensões)?
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    Late Hopping

    Já li, aqui no fórum mesmo, sobre baixar até os 80°C, adicionar lúpulo, deixar nesse patamar de temperatura por um determinado tempo, depois tornar a baixar a temperatura. Não sei o quanto se perde com a evaporação.
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