• We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.

LucasK's latest activity

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

  • LucasK
    LucasK postou em um novo tópico.
    Alguem sabe quais os requisitos minimos que tem que ter para a produção de Hidromel?
  • LucasK
    LucasK postou em um novo tópico.
    Galera tenho feito Hidromel, e sempre tiro umas 10 garrafas de 750 ML... Tenho vendido a 40 Reais com um Lucro de 15 conto... Quanto...
  • LucasK
    LucasK reacted to Trops's post in the thread Como parar a fermentação? with Like Like.
    metabissulfito de potassio é toxico para leveduras e nao é para o ser humano, mas nao sei como é a aplicação dele para esse fim. acho q...
  • LucasK
    Cara, vai ter que pasteurizar.... Não vejo outra saída além de abaixar a temperatura até ser inferior à da atividade do fermento utilizado.
  • LucasK
    LucasK reacted to josmmar's post in the thread Como parar a fermentação? with Like Like.
    Pensei nisso também, pasteurizando.
  • LucasK
    LucasK reacted to e.cassaro's post in the thread Como parar a fermentação? with Haha Haha.
    Só eu achei engraçado o Edgar escrever que "tem que pasteurizar" e na foto do perfil ele está mostrando um pastel? 😂😂😂😂
  • LucasK
    LucasK respondeu o tópico Como parar a fermentação?.
    Edgar e Josmmar, obrigado por essa resposta, então mas no caso a pasteurização seria somente baixando a temperatura? e pronto? pq a te...
  • LucasK
    LucasK postou em um novo tópico.
    Pessoal uma duvida que estou tendo é... quero um hidromel BEM doce, e por isso meu mostro ficou com 1130 de OG... que fica ali no inicio...
  • LucasK
    LucasK postou em um novo tópico.
    Pessoal, procurei em varios sites, porem não achei nenhum sobre uso de PGA(Alginato Propileno Glicol), e como se utilizar para ter um...
Topo