Opa!
Mais umas dicas, o voil fazer duplo e em forma de cone achatado fazendo uns 3/4 do tamanho da boca. Diminue a quantidade de grãos no fundo da panela mas na hora de suspender não da lambuzo.
Parabéns pelo salto aí! Duas dicas que podem te ajudar:
1 Regulador de pressão barato sai caro. Comprei no kit carbonatação e veio da SMIndústria em novembro agora vai fazer um ano e ja pifou, tem folga na rosca e o gás passa direto. Comprei o da Famabras bem mais caro mas melhor durabilidade...
Ta sacaneando o pessoal a esses preços, se der certo vai se de abandonar o brewshop kkk ,
10.86US $ 50% OFF|New homebrew kegging beer tap for beer kegs,Flow Control beer faucet,homebrew making tap,brass draft beer tap Silver|Drinking Straws| - AliExpress
Cara baita dica de receita em! Só dois cuidados importantes o lúpulo dos 60 min é até baixar dos 50° o tempo, e a água leve como o @Persevalli passou pois muitos sabores saem daqueles detalhes ali. A ultima czech lager que fiz segurei metade da leva pra 3 meses de lagering e pensa no espetáculo.
Parabéns meu velho!
Do resfriamento você pode calcular para as próximas quanto tempo demora pra chegar nos 60 graus aí soma ao tempo de fervura pra não dar aquele harch no fim. Mas a cream ale como não vai muito lúpulo vai ficar show.
Pode sim!
Só da um conferes na vedação pois as tampas são fáceis de ter vazamentos podendo comprometer levas, na fermentação ja sabe se tem vazamento, o bom é passar filme plástico pra vedar ao máximo a tampa principalmente na maturação.
Opa mais uma pra facilitar a tua vida.
Comesse com uma Ale que te exige menor controle de temperatura e da brassagem ao copo é mais rápido. Isso ajuda na ansiedade de tomar a própria gelada. Boas levas!
Opa vou lançar mais uma ideia pra ti pois notei que você quer armazenar mais barris, tem uns projetos bem legais e que não são tão complexos para fazer:
keezer tower - Google Search | Kegerator, Kegerator diy, Home...
Opa blz!
Também tenho somente o CO2 e com poucos testes e tomando na mesma semana tive bons resultados carbonatando e depois boto no freezer para trocar a tampa. Outra coisa que faço é separar uns growlers sem carbonataçao e o resto faço primer, então uso os carbonato em alguns e vou trocando.