• We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.

Recent Content by lafinus

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

  1. L

    Testes Witbier

    Se fosse eu, diminuiria o coentro! As vezes que fiz witbier que ficaram equilibradas, usei 30g para 60lts numa maceração leve com pilão. Ainda precisa considerar seu tempo de resfriamento, se for muito longo, vai acabar passando do ponto. Com sementes de coentro que encontrei no manancial, tive...
  2. L

    Fala meu caro! Será que vc pode me ajudar? Deixei um erlenmeyer startando dentro da estufa e qnd...

    Fala meu caro! Será que vc pode me ajudar? Deixei um erlenmeyer startando dentro da estufa e qnd voltei no dia seguinte a fermentação expulsou o papel alumínio da boca do erlenmeyer, era uma levedura de belga... O maior problema foi que grande parte da lama foi expulsa junto, estava toda...
  3. L

    Qual o problema do PH alto na água

    Estou com o seguinte problema: Faço correção da água antes de add o malte para 5.2, porém depois de add o ph do mosto vai pra 6.9... e não baixa mais... add mais ácido fosfórico?
  4. L

    Problema recorrente de atenuação. Socorro!!!

    Olá, mais de 16kg de malte para 50L finais? Qual relação água malte está usando? A sua moagem não está muito grossa?
  5. L

    Grupo Whatsapp - Homebrewtalk BR

    42999386690
  6. L

    Correção do Excesso de Carbonatação em keg

    Boa noite cervejeiros! Alguém poderia me dar luz sobre isso? Carbonatei o barril no modo lento e no dia da festa fui servindo sem maiores problemas! Ao término da festa guardei o barril com o restante da cerveja (20L) na geladeira a 3°C desengatado do CO2! Passados 5 dias, fui servir...
Topo