Recent content by Klarenberg

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. K

    Vender cerveja artesanal/caseira é crime?

    Gostei!!! É o que eu faço: enquanto procuro me informar sobre o assunto do registro para fazer direito, vendo para os amigos!
  2. K

    Dúvida na receita de witbier - capim limão

    Eu já tomei algumas wits e a que mais me agradou foi a Hoegaarden: leve, bem refrescante e suave. Queria chegar próxima a ela, mas com a adição do capim-limão para dar um upgrade, pois gosto muito deste sabor.
  3. K

    Dúvida na receita de witbier - capim limão

    Valeu pela dica. Quando estiver pronta vou trazer o resultado. Espero que não demore muito, como tive que mudar recentemente estou ainda remontando e ajustando meu setup...
  4. K

    Qual sua filosofia de cervejeiro caseiro?

    Este tópico está muito bom! Bem, minha relação com a produção de cervejas se deu de uma maneira inusual para quase a totalidade dos membros aqui. Sou religioso, então meu superior avisou que o mestre cervejeiro da casa iria ser transferido e que eu deveria assumir a produção e o cuidado deste...
  5. K

    Dúvida na receita de witbier - capim limão

    Olá pessoal!!! Estava querendo brassar uma Witbier, mas fiquei em dúvida se usava capim-limão (capim-cidrera ou capim-santo, como são conhecidos) na receita. Alguém tem alguma experiência com esta especiaria na Witbier? (É para 100l, meu setup de brassagem). Já estarei utilizando semente de...
  6. K

    Pão com bagaço de malte.

    Muito obrigado! Será bem útil!
  7. K

    Pão com bagaço de malte.

    Que bom!!!! Estava procurando alguma receita que tenha dado certo para usar o bagaço dos grãos. Se talvez utilizar o fermento que se tira do fermentador em alguma cerveja menos lupulada pode ser que dê certo.
  8. K

    Envasadora por contrapressão automática

    UAU!!!! Parabéns pelo desenvolvimento! Se este é um hobby, imagine se você trabalhasse profissionalmente. Sucesso para você!
  9. K

    Apresentação

    Bom dia!!! Me lancei nesta nova aventura: fazer cerveja. Não fui eu quem escolhi, mas meu superior religioso que pediu para aprender. Estou gostando muito! Faz apenas seis meses que estou aprendendo e produzindo, produzindo e aprendendo... Sempre procurei os fóruns por aqui e agora começo a...
Back
Top