Recent content by kalilac

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. K

    Software para Gestão de Pequenas Cervejarias

    Bom dia Gabriel. Já pensou em fazer parceria com alguém, ou uma soft house, para tentar desenvolver esse produto? O foco seria micro e pequenas cervejarias, bem objetivo. Você já tem os fluxos dos processos e procedimentos. Agora achar alguém, ou uma empresa, para modelar, arquitetar, codificar...
  2. K

    Panela single vessel inversa impressões

    Boa tarde a todos. Já vi esse tópico aqui mas achei pouco esclarecedor. Me interessei pela panela, esta com um preço onde dá para comprar sem envolver um figado, mas estou preocupado quanto a sua usabilidade, duração, qualidade. Tem alguém que tenha ou conhece algum cerveja que usa? Se sim...
  3. K

    Receita de uma Irish Red Ale.

    Boa noite DBOSSAN. Onde posso encontrar essa receita? Procurei aqui pelo nome que você digitou e não encontrei. Teria como me passar o endereço de onde tem ou passar aqui a receita? Muito obrigado.
  4. K

    Receita de uma Irish Red Ale.

    Seguindo a receita seria, porem já mudando para a sugestão daqui: Maltes: 3 Kg Pilsen 1 Kg Munich 0,4 Kg Caramunich 0,1 Kg Chocolate 0,1 Kg açúcar - substituído por malte melano 60 minutos de brassagem a 66 graus Fervura de 90 minutos com lupulagem: 30g S. Goldings – 60″ 10g S...
  5. K

    Receita de uma Irish Red Ale.

    Obrigado Eduardo. Então posso dispensar o açúcar ou sigo a receita? Atenciosamente,
  6. K

    Receita de uma Irish Red Ale.

    Boa tarde a todos. Estou querendo fazer um teste com BIAB e como vi, e gosto, de uma RED ALE, busquei uma receita na Internet. A que achei, para 20l, no http://www.hominilupulo.com.br foi: 3 Kg Pilsen 1 Kg Munich 0,4 Kg Caramunich 0,1 Kg Chocolate 0,1 Kg açúcar A minha pergunta, como novato...
  7. K

    Rampas de uma Weizenbock.

    Boa tarde a todos. Vou fazer minha primeira Weizenbock e estou com duvidas nas rampas e quantas são. Pequei uma receita aqui porem falava que estava fora do estilo. Não sei se tem haver com as rampas ou somente com os ingredientes mas segue o tenho: rampas: 42º 10 min 52º 30 min 65º 30 min...
Back
Top