Recent content by kako

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. kako

    Vendo Envasadora Contra Pressão Brewmetal - Post Mix 10 e 19L

    Envasadora vendida. Vou compartilhar por aqui o link com os post mix sendo vendidos através do ML https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-3892852508-post-mix-19l-cerveja-artesanal-_JM https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-3892799100-post-mix-10l-usado-_JM
  2. kako

    Vendo Envasadora Contra Pressão Brewmetal - Post Mix 10 e 19L

    Galera, estou vendendo duas envasadoras de contra pressão da brewmetal , também tenho alguns post mix de 10 e 19L. A Envasadora é usada e está em perfeito estado de conservação e funcionamento, apenas alguns detalhes na base por utilização de garrafas e iodo. Vocês podem ter mais detalhes no...
  3. kako

    Vendo Caldeirão Inox 304 135L

    Perdoem-me pela demora na resposta, estou no litoral de sp. O envio para o sul acredito que ficará inviável pelo valor, a panela deve pesar uns 20kg com a tampa.
  4. kako

    Vendo Caldeirão Inox 304 135L

    Olá a todos, estou vendendo uma panela aço inox 304 parede grossa de 3mm. A panela tem saída com rosca machi de 1pol. Valor: 1000,00 (não abaixo)
  5. kako

    Vendo Torre Chope Inox 3 vias

    Olá a todos, estou vendendo uma torre em inox 304 polido de 3 vias, entrada de 5/8. Faço 1200,00. Acompanha a bandeja.
  6. kako

    Alguém conhece a Confiança Inox?

    Olá, Eu conheço a empresa fica localizada em São José do Rio Preto. Comprei um fermentador de 250L e 3 panelas sob medidas com eles no final de 2019, fui receber os equipamentos em maio de 2020. Eles são muito enrolados e só sabem se desculpar pelos atrasos. Tive que devolver o fermentador pela...
  7. kako

    Keg Post Mix 19 e 10L

    Olá a todos, estou me desfazendo de alguns post mix, anunciei pela plataforma do ML, se alguém tiver interesse entre em contato para mais detalhes: (12) 99623-2025 kako Segue o link: https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1691462092-barril-keg-post-mix-cerveja-artesanal-19-e-10-litros-_JM...
  8. kako

    Cerveja com validade curta na carbonatação forçada.

    No caso utilizei fermento da fermentis o us05 e s23, fiz testes com levedura nova e slurry, em ambos os casos as garrafas sofreram com aumento de carbonatação e resíduo de fermento com o passar de muitos dias. Já para as mesmas levas envasadas com primming o mesmo não aconteceu, a cerveja...
  9. kako

    Cerveja com validade curta na carbonatação forçada.

    Muito boa a explicação amigos cervejeiros... Bom, o que eu tenho feito é não armazenar mais em temperatura ambiente as garrafas das levas que faço carbonatação forçada e envaso por contra pressão, e não tive mais problema. Continuo fazendo primming em algumas levas, como estilos belgas e não...
  10. kako

    Cerveja com validade curta na carbonatação forçada.

    @marcelo_r_a Simples Assim! Grato pela atenção
  11. kako

    Cerveja com validade curta na carbonatação forçada.

    "Quando vc refermenta na garrafa a competição com a levedura que vc inoculou inibe que outras se criem ali, e isso diminui muito o risco de qualquer problema." Talvez seja a reposta.
  12. kako

    Cerveja com validade curta na carbonatação forçada.

    Tudo o que você mencionou eu compreendo com clareza. O que me fez levantar dúvida é porque isso só acontece com a carbonatação forçada e não com primming, eu não fiz apenas um teste para chegar nessa questão. Acho muito difícil ser contaminação por erro de higienização. Porque o Co2 do...
  13. kako

    Cerveja com validade curta na carbonatação forçada.

    Tudo me leva a entender que o grande vilão é o Co2...
  14. kako

    Cerveja com validade curta na carbonatação forçada.

    @marcelo_r_a E quando a cerveja contamina da para perceber no paladar e aroma a diferença, até a fg e ph mudam. Nesse caso não.
  15. kako

    Cerveja com validade curta na carbonatação forçada.

    Poderia existir uma explicação mais especifica para esse fato. @marcelo_r_a Acho difícil ser a sanitização, porque o mesmo não acontece com a mesma leva envasado com primming.
Back
Top