Recent content by juliamoron

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. J

    BIAB para até 30 litros, falta terminar

    EDIT: Foi duplicado não sei como apagar.
  2. J

    BIAB para até 30 litros, falta terminar

    Então, para puxar a estrutura para cima penso em metal talvez, a madeira são caibros, grossos, aguentam o tranco. Porém para ir para cima não sei, a mesa sei que aguenta que já subi pulei, deixei a panela com água até a boca um tempão. Só queria tirar da parede e teto as coisas para se quiser...
  3. J

    BIAB para até 30 litros, falta terminar

    E ai pessoal, resolvi postar meu equipamento, me ignorem atras de uma foto. Mas é um BIAB com panela de 60 litros onde consigo fazer sem problemas 30 litros, mas já fiz 40. Consigo fazer duas receitas de 20 em um dia só, contando em lavar as coisas para poder reutilizar. Queria só uma dica do...
  4. J

    BIAB - Grain bag

    Pode ferver ele tranquilo, o mesmo é usado para lupulo tambem, mas não é bom deixar encostado no fundo
  5. J

    Refratometro como alcoometro para destilados

    Acredito que por regra de 3 é mais correto, pois o refratometro e densimetro, medem a densidade do liquido, como o alcool é menos denso, ai vemos a medida inicial e a final e ai fazemos o calculo para saber o quanto de açucar de transformou em alcool
  6. J

    Fermentador Cônico Rotomoldado 75 litros - INDUPROPIL - NOVO

    Me interesso, qual o tamanho e frete para curitiba cep 80060-070?
  7. J

    Água entrou na panela na hora do Chiller

    Da nada não, na minha ultima a litragem depois da ferfura diminui 7 litros a menos não entendi, coloquei água mineral e nos testes esta de boa, mas já podemos batizar de belorizontina
  8. J

    Criação de um estilo Brasileiro de Cerveja.

    Acho massa criar um estilo nacional, pois a unica que temos é tipo uma sidra, a catharina sour, que se for na fabrica tem dezenas de estilos assim. Mas me interessei nessa de jambu, será que daria o efeito que todos queremos.
  9. J

    Muita espuma na hora de abrir - o que pode ser?

    Eu tenho esse problema as vezes, depende da cerveja tem depende não, mas já percebi quanto tem é quando mexe ela demais, tipo deixa gelar deitada e vai abrir ai espuma, agora se deixar de pé e estar gelada já não ocorre, não filtro ela então é pelos residos no fundo na garrafa misturar
Back
Top