Faço partidas de 30L. Uso o BeerSmith que me informa a carbonatação e a quantidade de açúcar. Uso açúcar de mesa e em média pelo BSmith corresponde a 6g por litro. Fervo em 300 ml de água. Transfiro do balde maturador para outro sanitizado e misturo a solução de açúcar. Uniformizo a mistura...
Estou em PoA e tenho usado uma lâmpada comum de 40 W, mas cuido para não estar em contato com as paredes da geladeira. Coloco uma proteção de aluminio de cozinha para evitar qualquer pingo de agua. Tenho tido bons resultados. O controlador de temperatura fica sempre ligado.
Fiz duas brassagens com este malte e as cervejas não ficaram boas. Tenho 4 anos de estrada e nunca tive nada errado. Fiz a aquisição na WE PoA e não pretendo mais comprar este malte. A WE sempre tinha o da Globalmalt muito bom.
Com o chiller de imersão é mais demorado. Uso um resfriador de retrofluxo, feito por mim, que chego a 23° em 15 min. A água usada é na temperatura normal da torneira.
Possuo um com 15 metros feito por mim. Como estou alterando todo o meu sistema de produção estou querendo vendê-lo. É feito com tubo de cobre e mangueira cristal. Estou em Porto Alegre e meu contato é 21-987562979