Recent content by João Canova

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. J

    Malte Pilsen Uruguaio (Malteria Oriental)

    Eu o achei bom, converteu em 12 minutos, e vc não vai precisar de adjuntos pois ele vem cheio de milho, arroz e aveia provavelmente de contaminação cruzada em celeiros e caminhões
  2. J

    Malte Raos Nacional

    Fiz diversas experiências de brassagem com este malte ele tem um péssimo poder diastático, isto é ele não tem enzimas para converter o amido em açucares, ou foi mal maltado ou foi torrado demais.
  3. J

    Malte Pilsen Uruguaio (Malteria Oriental)

    Usei malte Pilsen Alemão da Globalmalt, depois argentino da Maltear, argentino da Cargill e agora este uruguaio da Mosa comprado na Lamas. Este é de longe o mais sujo, vem com pedaços de galhos, casca de arroz e grãos de milho. A cor também é um pouco mais escura mas o resultado é satisfatório...
  4. J

    Quem aqui cultiva lúpulos?

    Tem um bandido de Cachoeiro do Itapemirm, Espirito Santo que vende sementes de capim como se fossem de lupulo. Recomendo as mudas e rizomas do Lupulo Gaucho e seu site e recomendações que são excelentes.
  5. J

    Sementes de lúpulo: como e quando plantar

    Pessoal, tem um bandido do Espirito Santo que vende sementes de capim como se fossem de lupulo
Back
Top