Recent content by Jeferson Andrade

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. Jeferson Andrade

    grupo whatsapp RS

    desculpa... valeu
  2. Jeferson Andrade

    grupo whatsapp RS

    51989395460
  3. Jeferson Andrade

    1°Brassagem - Estaria Tudo Certo ?

    valeu vou fazer isso, obrigado!
  4. Jeferson Andrade

    Fermentação secundária em estilos que exigem alta carbonatação

    Velho peguei essa dica no site CONCERVEJA Se você fez uma cerveja supercarbonatada – ou porque colocou açúcar demais ou porque a atenuação não tinha sido eficiente? Não esquenta, é só colocar o líquido na geladeira. Depois que a temperatura dele tiver baixado bem, você pode abrir um pouquinho a...
  5. Jeferson Andrade

    Novo grupo Whatsapp Homebrewtalk

    me add ai tb 51-989395460
  6. Jeferson Andrade

    BeerSmith 2 - Relatórios em Português

    Ficou muito bom, porém achei 2 erros segue o print...
  7. Jeferson Andrade

    1°Brassagem - Estaria Tudo Certo ?

    BRY-97 bah velho agora que vc falou que me toquei dos estilos da ceva e do fermento...foi a 18C 5 dias e 5C a 10 dias...
  8. Jeferson Andrade

    Primeira brassagem - BIAB: quanto de água?

    Velho, achei o BeerSmith 2 na internet free tentei anexar aqui mas é muito grande. Também estou iniciando, ontem fiz minha 4º brassagem. Sobre a agua o parceiro deu uma aula!!! valeu
  9. Jeferson Andrade

    Apresentação

    E ai pessoal blz!!! Sou de Porto Alegre a uns 3 anos venho me interessando mais sobre produção caseira. Já li alguns artigos e vi que aqui tem muita informação. Valeu um abraço a todos.
  10. Jeferson Andrade

    1°Brassagem - Estaria Tudo Certo ?

    Pessoal envasei, mas acho que não está boa...está com aroma estranho. Tipo repolho. Será que vou ter que jogar fora?
  11. Jeferson Andrade

    1°Brassagem - Estaria Tudo Certo ?

    Boa noite Sou novo aqui, comecei a estudar sobre cerveja faz uns 8 meses. Essa é a minha segunda Brassagem, Segue receita...fiz no BS (5L) Classic American Pilsner 800g pilsen 300 trigo claro 200g vienna 1 pacote levedura BRY-97 8g chinook 30 min 5g chinook 0 min 8g cascade - Dry Hop últimos...
Back
Top