Recent content by hborduqui

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. H

    Panela N40 - 45L - Campinas

    Foto e info👇
  2. H

    Panela N40 - 45L - Campinas

    Pessoal, vendo panela sem furo e com tampa, posso furar se necessário, somente passar a dimensão do furo. R$150,00
  3. H

    PID REX 100 configurações

    Obrigado Fernando. Vou fazer o ajuste.
  4. H

    PID REX 100 configurações

    Aqui o que ocorre é que ela passa o setpoint e depois de um tempo volta e atinge o setpoint, por exemplo eu seto 60C ela chega no 60C e continua para 61C, depois 62C e depois começa a descer e estabiliza no 60C. Parece ser overshooting.
  5. H

    PID REX 100 configurações

    Penso q se se estivesse queimado a temperatura subiria para sempre, devido a passagem direta q vc comentou. Realmente, de fato pode-se observar o led out1 do controlador mandando pulso pro ssr.
  6. H

    PID REX 100 configurações

    Vou analisar, meu sensor eh um PT100 que pertite a precisão de 0.1C. Normalmente se for mal contato, a temperatura dá saltos, o que nao ocorre, ela sobre gradualemente. Já em relação a homogenizacao, o q me chama a atencao eh que mesmo com a medição acima do setpoint ele continua da do pulso...
  7. H

    PID REX 100 configurações

    Showw! Mto obrigado @Persevalli certamente vai ajudar. Abs
  8. H

    PID REX 100 configurações

    Eu fiz o auto tunning da seguinte forma. Eu seto ATU para 0001, ai eu dou um set point, por exemplo de 50C para 60C. Aí ele escolhe os parâmetros como vc disse. É assim q faz? eu queria é melhorar esses parametros do auto tunning, por isso gostaria de uma referência, porém é o que vc disse...
  9. H

    PID REX 100 configurações

    Pessoal, alguém pode passar os parâmetros P, I, D, ar, r para mostura? o meu passa da temp setada e fica ligando acima.
Back
Top