Recent content by Gusweber

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. G

    Starter com Açucar Refinado

    Eu não manjo nada quase. Mas já ouvi dizer que o açúcar, por ser muito fermentável , deixa a levedura preguiçosa. Será que a levedura vai propagar satisfatoriamente?
  2. G

    Clone da Delirium Tremens

    Bom saber. Eu moro em Campo Largo.
  3. G

    Clone da Delirium Tremens

    Você usou quantas gramas de cardamomo? O segredo é a levedura. Ela vai trazer muitos aromas para a cerveja. Eu usei a abbey da levtek . Quando fiz a trasfega pro maturador o aroma estava incrível, eu fiz um dh com o restante de lúpulo para dar uma aromatizada.
  4. G

    Receita de Uma Belgian Dubbel 18b

    Poderia dar mais detalhes dessa receita? Quantos litros de água para fazer o Mash, e quantos litros para a lavagem? 20 e 30?
  5. G

    Clone da Delirium Tremens

    Eu vi aqui no fórum que seria outra coisa. Mas creio que seja isso mesmo.
  6. G

    Ipa com goiaba

    Valeu pela dica
  7. G

    Ipa com goiaba

    Muito obrigado pela dica, vou de poupa mesmo.
  8. G

    Ipa com goiaba

    Valeu pelas dicas. Gostei da ideia da mexirica!!
  9. G

    Ipa com goiaba

    Eu tenho vontade de por uma fruta na IPA. Não sei qual ficaria melhor
  10. G

    Ipa com goiaba

  11. G

    Ipa com goiaba

    Ola pessoal, estou na minha quarta brassagem, foram 30 litros de imperial IPA , a receita está no anexo. Estou querendo adicionar suco goiaba ou polpa de goiaba, não estou achando na minha cidade o suco concentrado de goiaba, mas achei a polpa congelada. Gostaria de saber se é possível adicionar...
  12. G

    Clone da Delirium Tremens

    Hoje com 14 dias de fermentação eu iniciei o cold crash. O perfume está fantástico!!! Logo vou postar o produto final
  13. G

    Clone da Delirium Tremens

    E aí galera! Fiz a brassagem dia 20/12 Já está com 9 dias de fermentação, não tenho densímetro nem refratômetro, é tudo no pelo, rsrsrsrs Anexei a receita, acrescentei 4 gramas de cardamomo, 4 gramas de coentro e 2 gramas de gengibre. Tá difícil de achar a semente do paraíso. Logo eu mando...
  14. G

    Receita de Uma Belgian Dubbel 18b

    Olá, Conte- nos como foi a degustação, o morango apareceu? Quanto mais ou menos de abv tem essa breja?
  15. G

    Receita Hop Lager

    Essa Skol Hops, no meu paladar não desceu. Creio que se usar malte de verdade ficaria boa.
Back
Top