Se foram estes parâmetros teu OG foi de 1.044
https://www.brewersfriend.com/hydrometer-temp/
Sempre mede a temperatura do mosto/cerveja e corrige a leitura por aqui.
Inclusive da água se estava a 20 cravado quando aferiu a densidade.
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Com fogareiro, cerca de 70% do calor gerado eh perdido fora da panela. Não há instalação segura com fogo + bombinha. Então pense em fazer a mostura elétrica. Fogo usa para fazer água para lavar e depois para ferver.
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Entendo a opinião do Kurt e do Rins.
Mas vai por mim. Tua ceva super carbonatou. Quando você lê 2... 2.5 são volumes de Co2 e não kgf/cm3...
Preste muita atenção nas unidades.
Gringo fala em 30psi para forçada por 4 minutos e depois deixa descansar desligado. Depois estabiliza a 10psi o que...
2kg estabilizado eh demais...
Alivie toda pressão do barril.
Engate o gás na saída​ de líquido e bote 0.5kg ali.
Libere o gás e deixe borbulhar.
Desconecte e alivie novamente o gás.
Repita umas 3x ou até não conseguir tirar mais a pressão porque vai virar uma espuma sinistra dentro do...
O meu eh o mais piratao. Não tem auto-tunning. Veio fixo para termopar K... Enfim... Ele chega na temp e depois segue dando uns pulsos para manter. Funciona super bem para água e mostura com recirculação, que no fim eh o que precisamos.
Quando vaza aí no meu caso o que faço eh reapertar. Não tem borracha, não tem vedação. Basta centralizar e ao apertar ir movendo suavemente para garantir que está no lugar. Use uma chave adequada.
Meu dimmer esquenta muito, é isso faz com que depois de um tempo ligado ela "corte" parte da potência, ele meio que trava... Botei um cooler no dissipador e a partir disso sempre funcionou muito bem.
Estou tambem iniciando com postmix e notei: tirando com uma torneira picnic. Sai ceva ou espuma?
1. Se ceva, envase eh bom.
2. Se espuma, super carbonatei a ceva. Pode acontecer.
Aí mando um vídeo de um cara dizendo basicamente. Conecta o gás ao contrário, borbulhando por baixo. Libera o gás...