1. We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.
    Fechar Aviso

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

Guenther
Atividade:
4/4/19
Afiliado:
23/4/13
Mensagens:
3,827
Curtidas Recebidas:
3,191

Compartilhe esta Página

Guenther

Administrador

Moderador Admin
Guenther foi visto pela última vez:
4/4/19
    1. AlessandraBeer
      AlessandraBeer
      Olá, tenho algumas duvidas sobre cervejarias ciganas. Alguém ja produz para comercialização com registros e etc...? Sabem algum material que tem informações sobre? Aqui não achei muita coisa. Seria ótimo alguém que ja tem essa experiencia para conversar sobre.
    2. Evandro Rengel
      Evandro Rengel
      Bom dia, parabéns pelo seu interesse, em passar seu conhecimento a todos, humildade é tudo. Será que consigo entrar em algum grupo de vcs. Estou iniciando nesse mundo Cervejeiro, abraço.
    3. Luiz Otoni
      Luiz Otoni
      Boa tarde ... Seria possível ferver sete litros de água usando uma resistência de 500w através de energia solar que fornecesse está potência? A voltagem variaria de 45 a 66 volts.....
    4. Melchior
      Melchior
      Boa noite.... essese dias atrás eu vi que vc respondeu pra alguém sobre lúpulo de amargor , sabor e aroma ... e tinha uma tabela com umas qnt de gramas por litro, ainda mensionou q depois q fez uso dessa tabela mudou sua vida.
      Mas naquele dia eu li e não fiz um e print . Gostaria de receber isso q vc escreveu.
      Valeu se poder mandar fico agradecido
      Até mais abraço.
    5. GabrielSanches
      GabrielSanches
      Boa noite! Tenho uma dúvida é não achei nenhum fórum falando sobre isso! Fiz uma cream ale e usei 5,5g/l no priming (açúcar de cozinha mesmo) Deixei 20 dias a temperatura ambiente ja! Ela fez uma espuma legal, porem no paladar da uma sensação que o líquido não encorporou o co2! Eu deixar as garrafas em uma temperatura (entre 1-5 graus) vai ajudar essa incorporação no líquido?
      Obrigado!
    6. lafinus
      lafinus
      Fala meu caro! Será que vc pode me ajudar?
      Deixei um erlenmeyer startando dentro da estufa e qnd voltei no dia seguinte a fermentação expulsou o papel alumínio da boca do erlenmeyer, era uma levedura de belga... O maior problema foi que grande parte da lama foi expulsa junto, estava toda escorrida e acumulada pelo lado de fora na base do erlenmeyer... O risco em usar esse fermento que sobrou é muito grande?
    7. Marcelo Almeida
      Marcelo Almeida
      Bom dia Guenther, preciso alterar o título de um tópico ou deletar ele. Pode ajudar? Obrigado
    8. Nerano
      Nerano
      Boa tarde Guenther, tudo bem? Meu nome é Mateus e eu trabalho aqui na Nerano.

      Nossa empresa está desenvolvendo um questionário para o mercado de HomeBrew a fim de conhece-lo melhor.

      Você poderia liberar a abertura de um tópico de pesquisa no fórum?

      Caso queira saber mais sobre nossa empresa, pode conferir nosso site: www.nerano.com.br.

      Fico no aguardo.

      Atenciosamente, Mateus Noronha

      Tel: 31 97595-3560
  • Loading...
  • Loading...