1. We have implemented the ability to gift someone a Supporting Membership now! When you access the Upgrade page there is now a 'Gift' button. Once you click that you can enter a username to gift an account Upgrade to. Great way to help support this forum plus give some kudos to anyone who has helped you.
    Fechar Aviso

Ajude o Home Brew Talk Brasil:

Guenther
Atividade:
15/5/18
Afiliado:
23/4/13
Mensagens:
3,826
Curtidas Recebidas:
3,135

Compartilhe esta Página

Guenther

Administrador

Moderador
Guenther foi visto pela última vez:
15/5/18
    1. GabrielSanches
      GabrielSanches
      Boa noite! Tenho uma dúvida é não achei nenhum fórum falando sobre isso! Fiz uma cream ale e usei 5,5g/l no priming (açúcar de cozinha mesmo) Deixei 20 dias a temperatura ambiente ja! Ela fez uma espuma legal, porem no paladar da uma sensação que o líquido não encorporou o co2! Eu deixar as garrafas em uma temperatura (entre 1-5 graus) vai ajudar essa incorporação no líquido?
      Obrigado!
    2. lafinus
      lafinus
      Fala meu caro! Será que vc pode me ajudar?
      Deixei um erlenmeyer startando dentro da estufa e qnd voltei no dia seguinte a fermentação expulsou o papel alumínio da boca do erlenmeyer, era uma levedura de belga... O maior problema foi que grande parte da lama foi expulsa junto, estava toda escorrida e acumulada pelo lado de fora na base do erlenmeyer... O risco em usar esse fermento que sobrou é muito grande?
    3. Marcelo Almeida
      Marcelo Almeida
      Bom dia Guenther, preciso alterar o título de um tópico ou deletar ele. Pode ajudar? Obrigado
    4. Nerano
      Nerano
      Boa tarde Guenther, tudo bem? Meu nome é Mateus e eu trabalho aqui na Nerano.

      Nossa empresa está desenvolvendo um questionário para o mercado de HomeBrew a fim de conhece-lo melhor.

      Você poderia liberar a abertura de um tópico de pesquisa no fórum?

      Caso queira saber mais sobre nossa empresa, pode conferir nosso site: www.nerano.com.br.

      Fico no aguardo.

      Atenciosamente, Mateus Noronha

      Tel: 31 97595-3560
  • Loading...
  • Loading...