Amigos, pergunto pouco porque pesquiso muito por aqui e encontro respostas para praticamente todas minhas dúvidas, mas acho que dessa vez vale o pedido de ajuda.
Ontem brassamos uma lager, 20L no fermentador OG 1.052, tudo tranquilo exceto pelo calor demoníaco que estava fazendo...ai começa o...
Pedro, muito obrigado pela ajuda!!
a) acertou na lata, to fazendo uma limpa no armário.
b) concordo, muito investimento em aroma para tanta maturação...
c) obrigado
d) bom saber! e pressa não está na receita dessa, pode ter certeza.
e) to ligado que vou ter que ficar esperto, mas na dúvida fiz...
Pessoal, gostaria de compartilhar com vocês e ouvir sugestões, sobre essa receita que vou separar 10L, para maturar em barril de carvalho que envelheceu rum.
Batch Size: 20.00 l Style: Imperial Stout (20C)
Boil Size: 24.84 l
Color: 74.4 EBC
Bitterness: 93.0 IBUs
Mash: 120min 65 graus
Boil...
Pessoal, retomando o tema inicial postado pelo @grupis, eu que sofro da mesma tristeza dele, gostaria de perguntar o que acham de usar método BIAB para fervura? Faz sentido?
Não vai resolver a questão das proteínas, mas pode ajudar não?