Recent content by FredericoBittencourt

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. F

    American Nobles Hops

    Vou realizar um teste numa Session IPA que irei brassar no próximo sábado. Posto aqui as impressões daqui umas semanas.
  2. F

    American Nobles Hops

    Fala Galera, alguém tem conhecimento sobre o uso? Fiz diversas pesquisas e queria saber a opinião de quem usou e quais resultados encontrou. Até o momento só encontrei para compra no site do Lamas. Tem um artigo do Brulosophy sobre o assunto comparando o American Nobles e o T90...
  3. F

    BIAB: Adaptação de receita Pilsen 20 litros

    vai comprometer se voce nao tiver estimado o acrescimo de agua só na fervura.
  4. F

    Torneira Italiana Inox

    Tenho algumas em estoque.
  5. F

    Torneira Italiana Inox

    Torneira Nova, modelo italiana em inox. R$190,00 + frete
  6. F

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    Meu sistema é com resistência, portanto ficou facil lacrar a panela. Utilizei papel filme para lacrar. Pegava a mangueira do CO2 e abria um pequeno espaço somente para injetar o gás. Neste mesmo espaço eu utilizada uma pipeta de pasteur para retirar o mosto e colocar no Phmetro.
  7. F

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    Fermentação primária de 7 dias + 5 dias secundária com as frutas e maturação a 5ºC por 5 dias, Primming de 7g/l durante 7 dias. Acerola deve ficar bem legal
  8. F

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    Sabor e aroma estão ótimos. Sente só fruta. 20 litrinhos kkkk Usei bag e as frutas no 5º dia sim.
  9. F

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    Resultado da Breja Acabei colocando 1kg de Amora e 1kg de morango (frutos congelados), pois não encontrei Framboesa
  10. F

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    A ideia é essa mesmo, colocar a fruta na fermentação secundária. Eu não fui Claro mesmo. Obrigado
  11. F

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    A Receita foi o Seguinte. 1,5kg de pilsen 1,5kg de trigo maltado 0,5kg de acidificado OG 1038 FG Estimada: 1010 ABV: 3,5% IBU 6 Mosturação 45 min a 62ºc 15ºmin a 68ºc 15min a 72ºc Mash-out e lavagem a 78ºC Fervi por 10min sem adicionar lúpulo e o pH estava em 4,4. Não precisei adicionar...
  12. F

    Catharina Sour com framboesa - dúvida

    Estou fazendo a minha hoje. Torcendo pra dar certo.
  13. F

    Torneira Italiana - Frete Grátis

    Novo lote chegou. Valor R$200,00 com frete grátis.
  14. F

    Opiniões/Ajuda nessa SMASH APA

    Ja fiz dry hop varias vezes. Ja fiz no mesmo balde e em baldes diferentes. Achei melhor após a secundária no balde diferente. Eu nunca usei dois pacotes para ALE. O US-05 da conta desse volume, pois o fabricante sugere até 30 litros. Há Braços!
Back
Top