Recent content by fisiowilliam

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. F

    [TROCO] Postmix 19l pin lock com conexões

    Tentei te enviar um email, mas esta voltando. Pede qto nele? Esta completo? Meu email: [email protected]
  2. F

    Receita Braumeister 20 litros

    Boa noite amigos.... Fiz pouquissimas brassagens ate agora e havia parado um tempo, mas um amigo deixou um kit aqui para eu experimentar...... Estou com 8kg de pilsen e 2 kg de trigo, além de 2 fermentos w34/70 e dois wb06.... Estou TB com 35g de lupulo cascade e 60g de lúpulo pilgrin Alguem...
  3. F

    Vendo MEC HOBBY 30L, baldes e outros! TUDO NOVO!

    ola amigo, qto sai os 2 fermentadores completos e o tubo de enchimento? Meu cep 17501-080?
  4. F

    Vendo postmix+bomba chugger+cilidro com regulador e mais ...

    amigo, tenho interesse: 1 cilidro de co2 com regulador carregado R$ 400,00 2 post mix ball lock com um conector de gas e um de liquido R$ 400,00 1 balde fermentador 22l com air lock R$ 30,00 1 chiller de cobre R$ 100,00 ainda esta com vc?
  5. F

    Vendo Kit 20 litros Lamas e Post Mix 19 litros

    Amigo, vende apenas as panelas com bazuca, os fermentadores, o chiller e o fogareiro?
  6. F

    Vendo Kit 20 litros Lamas e Post Mix 19 litros

    amigo, envia por sedex a cobrar o kit?
  7. F

    Ajuda com ingredientes....

    Rnrsrsrsr.... Valeu!!!! Como fiquei na duvida, coloquei 5g em cada leva de 10 litros, deixei em temperatura ambiente por 2 dias e ontem fiz o primming e engarrafei..... Pode dar algo inesperado?
  8. F

    Ajuda com ingredientes....

    Paulo, estou descongelando o mosto agora, são duas levas de 10 litros cada, vc acha que apenas 1g de fermento seco é suficiente para os 10 litros de mosto?
  9. F

    Ajuda com ingredientes....

    Obrigado Paulo!!!! Valeu pela dica Valtert...
  10. F

    Ajuda com ingredientes....

    Mesmo ja tendo ficado 10 dias fermentando, tenho que colocar fermento novamente para envasar? Ou basta deixar descongelat, adicionar a gelatina e envasar com 7 g de açucar por garrafa. de 600ml...
  11. F

    Ajuda com ingredientes....

    Ola, eu novamente.... Deixei as duas levas fermentando, acabou a atenuação deixei 02 dias em uma temperatura um pouco mais elevada e coloquei no freezer para maturar, porém, não regulei bem a temperatura e acabou congelando o mosto. Isso pode ter estragado a cerveja? Qual meu procedimento agora...
  12. F

    Ajuda com ingredientes....

    Valeu novamente a todos, vou segurar um pouci a ansiedade e colocar no freezer daqui uns 3 dias então....
  13. F

    Ajuda com ingredientes....

    Sera que coloquei muito fermento no mosto? Foi um saquinho de 11g em 10 litros de weiss e quase 2 saquinhos de 11g em 10 litros de stout....
  14. F

    Ajuda com ingredientes....

    Ola, hj fazem 8 dias que fiz esta receita e uma weiss, elas estão com atividade no airlock ainda, posso mesmo assim colocar para maturar ou tenho que aguardar parar a atividade no airlock? Na weiss usei um pacotinho de 11g de fermento, nesta stout usei um pacote e meio.... Minhas levas são de 10...
  15. F

    [VENDO] - Freezer Consul CVU18 121L

    Ola amigo, qual controlador vc esta usando neste freezer?
Back
Top