Recent content by FelipePereira

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. F

    FAQ - Panelas de Alumínio para Fervura?

    Pessoal, e quanto a Kettle Sour em panelas de alumínio. Alguma contra-indicação ?
  2. F

    Kegerator - Cilindro aberto ou fechado?

    Pra não espumar e não ficar "tumultuado" o kegerator, usa engate rápido com tubo de 1/4"... Os meus são de 1,5m e não espuma nada... Fico com o cilindro 24/7 a 11PSI
  3. F

    Vendo Postmix (torpedo) / Contra pressão e outros

    Poderia medir o diametro máximo dele? To com 3 postmix mas não cabem no meu keezer, vou ter que trocar 1 e preciso dessa medida. Valeu!
  4. F

    Vendo Postmix (torpedo) / Contra pressão e outros

    Qual altura do postmix?
  5. F

    Quantos Litros de Cerveja em 2017?

    Cream Ale: 40L APA: 40L Kolsch: 20L Subtotal: 100L Total: 12489 L
  6. F

    Limpeza do erlenmeyer

    Uso uma esponja magnética como essa: https://www.youtube.com/watch?v=embnVqT-Q9Q Edit: esse é o que eu uso https://www.galeradonarguile.com.br/limpeza/Limpador-para-Base-de-Vidro-Kong-Clean1
  7. F

    Carbonatação forçada

    Não sei identificar ainda com precisão mas há uns 2 dias atrás eu senti mto forte o cheiro de álcool e gosto também, parecia cachaça.. Hoje já parece cerveja sem gás, cheiro e gosto normais. Eu errei mesmo no processo da lavagem, me atrapalhei e não fiz de forma eficiente, a próxima já corrijo...
  8. F

    Carbonatação forçada

    Pessoal Tenho acompanhado o fórum há alguns dias, estudando bastante e seguindo as recomendações dos mestres e no final de semana passado (08/07) fiz minha primeira brassagem de 20 litros de uma Cream Ale. Fiz tudo conforme manual, brassagem, resfriamento, pitching rate correto, controle de...
Back
Top