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  1. F

    Carbonatação com Gelo Seco

    E a propósito, a Weiss ficou boa de mais! Tentei me basear na Paulaner. 51% malte trigo, 45% pilsen, 2% melanoidin, 2% caramunich tipo 1, lupulo hallertau mittelfrüh (16 IBU), levedura Yeastlab Weizen Ale (fermentação começou em 18 e acabou em 22°C +2 dias a 24°C). Rampas de 10 min em 35°C, 43°C...
  2. F

    Carbonatação com Gelo Seco

    Fala cervejeiros! Samana passada fiz a carbonataçao forçada com gelo seco em garrafa PET âmbar. Paguei 8 reais no kg (acho que me deram até mais) e durou 2 dias no isopor, fora da geladeira! Fiz a carbonataçao de uma Weiss e uma IPA, com 6g/l de gelo seco. Coloquei o gelo seco com a cerveja bem...
  3. F

    Carbonatação com Gelo Seco

    Coloca no google, que você encontra. Aqui em São Paulo tem vários lugares que vendem. Nas cidades do interior você pode encontrar em sorveterias, pois eles sempre utilizam gelo seco e podem te vender uma pequena quantidade. Em relação a fazer a carbonatação com gelo seco em garrafa de vidro ou...
  4. F

    Carbonatação com Gelo Seco

    Tomazela, você está confundindo gás carbônico com gelo seco! O gelo seco é o gás carbônico em temperaturas criogênicas (-70°C), no estado sólido. Me mostra que bactéria ou fungo que sobrevive nesta temperatura! Como o Gualvim já falou, o intuito de usar o gelo seco é para realizar uma...
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