Sim vou tentar explicar kkkk
Meu sistema é de duas panelas !! A panela de mostura não tem fogo !! A água é aquecida por um chiller mergulhado na panela de fervura !!! Na hora da lavagem eu transfiro a água da panela de fervura para um balde fermentador !! E lavo os grãos!! E a bomba vai...
Muito obrigado Mestre pela aula !!!
Minha eficiência é ainda Baixa !! Com o passar do tempo isso melhora ? Ou é por causa do equipamento? Com isso vou sempre comprar um pouco de malte a mais para compensar isso
Obrigado
Olá Marcelo
Muito obrigado pela aula !!!!
Na verdade minhas brassagens foram de 20 litros !! eu coloco 15 litros na panela de mostura e 20 litros na panela de fervura !! quando acaba o processo de mostura eu lavo os graõs com a agua da panela de fervura e transfiro da panela de mostura com uma...
Salve Mestres
Sou iniciante !!! estou na quinta brassagem
Comprei sempre receitas prontas !! e nenhuma consegui chegar a OG que vem na receita
Meu equipamento é de duas panelas e o mosto é aquecido pelo chiller na panela de fervura ,recircula para a panela de mostura
Alguém já teve esse...