Recent content by Eduu

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. E

    resfriamento do mostro

    boa tarde, tenho 2 maltes que estão vencendo e a quantidade é grande. Gostaria de saber se consigo fazer uma Red Ale, com Munich e Caramunich ??? estes que estou perdendo. oque mais faltaria e quais os lupulos e fermento???
  2. E

    resfriamento do mostro

    oi pessoal, queria umas dicas, fiz um APA e agora pretendo fazer alguma cerveja que agrade o publico feminino (patroa). Preciso de alguma receita fácil como APA. obrigado
  3. E

    Quase tudo sobre BIAB

    jalexandre = desculpe a insistência, mas é fino igual a pó tipo talco? ou precisa ficar granulado? se for muito fino ai nem precisa do saco de voil. obrigado
  4. E

    Quase tudo sobre BIAB

    jalexandre - bom dia, você fala em moer mais fino para ter mais eficiência, sei que é difícil medir mas oque seria esse mais fino?, usa alguma peneira para controlar o tamanho? Vou fazer minha primeira brassagem neste final de semana, minha panela é um barril de chopp de 50 litros com um cesto...
  5. E

    Cerveja Kriek (cereja)

    boa tarde pessoal, alguém já fez a cerveja Kriek (cereja), preciso da receita.
  6. E

    resfriamento do mostro

    Guenther Sehn, desculpe a minha falha, não tinha percebido.
  7. E

    resfriamento do mostro

    pensei justamente na ajuda da esterilização e também porque o resfriamento na panela é preciso resfriar o metal da panela também e acho que talvez demore mais. Valeu
  8. E

    resfriamento do mostro

    bom dia pessoal, gostaria de saber se alguém já tentou resfriar o mosto com chiller e gelo direto no balde fermentador?
Back
Top