Cara,sua breja ficou bem bonita.To na minha primeira brassagem tbm,senti um pouco d dificuldade de controlar a temperatura em isopor,mas é oq temos.Agora tenta a panela c torneira,a minha é pequena e bem,o misto já foi o fermentador sem TNT residuo,fazendo uma recirculação na panela e whirpool...
Eu até concordo,mas parte de chegar na perfeição,vai ser saber onde errei p poder consertar na próxima.Ate pq se não,apenas consertarei no meio do processo novamente na próxima.Preciso entender onde deu errado,para n ficar dependente de ajustes na fermentação.
Obrigado,acho q farei isso sim.aguardarei o resultado,até p ver onde errei.Ate pq,apesar de tudo,og e fg bateram,usei malte caramelo tbm,usei uma levedura boa,então vou esperar o resultado final.
Sério?Achava que com a transferência diminuía os resíduos,fiquei bastante na dúvida e optei pmtransferir.O correto então é apenas baixar a temperatura?
Olá,estou no processo da minha primeira brassagem.Hoje terminou a fermentação e fiz a transferência para o balde onde irá maturar.Duarante a transferência experimentei um pouco da cerveja,e bom,achei um pouco sem sabor.Tem um amargor forte e ponto.Gostaria de saber se até o final do processo...