Recent content by destynnos

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. destynnos

    Lúpulo Target em um Red Ale - FWH ou 0 minutos

    Bom dia a todos, Estive pesquisando e vi que o lúpulo Target em um alto % de cohumulona. Pretendo usar ele para amargor na minha Irish Red Ale, algumas pessoas dizem que usar ele no FWH apesar dessa cohumulona dará um amargor macio. Confesso que estou meio cético com relação a isso e pensei em...
  2. destynnos

    Vendo ou troco Manômetro de garrafa com suporte

    Apenas para garrafa de vidro. Vou testar certinho que faz tempo que não uso e funcionando já lhe digo o preço pode ser?
  3. destynnos

    Vendo ou troco Manômetro de garrafa com suporte

    @Michel, sim ainda disponível. Podemos conversar.
  4. destynnos

    Temperatura mostura interfere no caráter maltado da cerveja?

    Obrigado a todas as contribuições. Vou refazer a receita mais buscar referencia no BJCP e ver como fica. Criação de receita para mim é sempre um problema.
  5. destynnos

    Temperatura mostura interfere no caráter maltado da cerveja?

    @GuilhermeAlmeida "Sempre que vou fazer uma cerveja mais maltada eu uso uma base de lúpulo voltada apenas para o amargor, baixo teor de alfa-ácido, mas sempre fico de olho no teor alcóolico, para que haja um equilíbrio entre eles." Tem alguma regra? Exemplo bobo, mas cervejas com 5.5% abv tem...
  6. destynnos

    Temperatura mostura interfere no caráter maltado da cerveja?

    Como saber como equilibrar o lúpulo para equilibrar o sabor dos maltes especiais ? BU:GU? Ainda não sei fazer receitas corretamente.
  7. destynnos

    Temperatura mostura interfere no caráter maltado da cerveja?

    @Persevalli deixa que vou ver se realmente postei a receita correta.
  8. destynnos

    Temperatura mostura interfere no caráter maltado da cerveja?

    Falha minha, foi Carafa III e não Carapils. Esse Carafa III era apenas para ajuste de cor.
  9. destynnos

    Temperatura mostura interfere no caráter maltado da cerveja?

    Olá a todos. Fiz um hop lager 95% Malte Pilsen Viking e 5% carapils. Mostura feita 60 min a 68ºC e fermentação com nottingham a 12ºC. Tudo certo com a cerveja, contudo na minha impressão ela ficou com um caráter maltado bem mais evidente do que gostaria. A temperatura de mostura pode ter sido o...
  10. destynnos

    Vendo todos os meus equipamentos cervejeiros. [Belo Horizonte]

    Tenho interesse no 1 Postmix kegland 9,5L
Back
Top