Bom dia a todos,
Estive pesquisando e vi que o lúpulo Target em um alto % de cohumulona. Pretendo usar ele para amargor na minha Irish Red Ale, algumas pessoas dizem que usar ele no FWH apesar dessa cohumulona dará um amargor macio. Confesso que estou meio cético com relação a isso e pensei em...
Obrigado a todas as contribuições. Vou refazer a receita mais buscar referencia no BJCP e ver como fica. Criação de receita para mim é sempre um problema.
@GuilhermeAlmeida
"Sempre que vou fazer uma cerveja mais maltada eu uso uma base de lúpulo voltada apenas para o amargor, baixo teor de alfa-ácido, mas sempre fico de olho no teor alcóolico, para que haja um equilíbrio entre eles."
Tem alguma regra? Exemplo bobo, mas cervejas com 5.5% abv tem...
Olá a todos.
Fiz um hop lager 95% Malte Pilsen Viking e 5% carapils. Mostura feita 60 min a 68ºC e fermentação com nottingham a 12ºC.
Tudo certo com a cerveja, contudo na minha impressão ela ficou com um caráter maltado bem mais evidente do que gostaria.
A temperatura de mostura pode ter sido o...