Recent content by danielcunha

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. D

    Lallemand / Danstar - London ESB

    Eu comecei a 67, mas não corrigi a temperatura. Como moro no Rio, não há chance da temperatura cair muito e como "mosturei" por 90 min acho que deu tempo de transformar uma quantidade legal de dextrina em maltose
  2. D

    Lallemand / Danstar - London ESB

    Receita simples... 90% de pale ale e 10% de caramunich III Mosturação a 67 graus por 90 min
  3. D

    Lallemand / Danstar - London ESB

    Estou com uma best bitter maturando e usei esse fermento ao invés do s-04 pra ver o que ia sair. Minha OG foi de 1045 e parou de atenuar em 1012...dentro do planejado Depois de pronta terei uma ideia melhor, mas com as provas que tirei curti mais o s-04
Back
Top