Recent content by Daiana

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. D

    Grupo no Whatsapp somente para anunciar, comprar, vender e ou trocar Equipamentos cervejeiro

    Ola, me adiciona no grupo, Daiana 48 -99970-8349
  2. D

    Gravação de Litragem na Panela por Eletrocorrosão

    Lembrando q outra opção é comprar régua de volume para panela. Muito prático!
  3. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Entendi, obrigada por responder... Vou tentar minimizar o contato cm oxigênio tbm
  4. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Certo, tens alguma recomendação pro envase???
  5. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Oi Evandro, entao posso sim. Transfiro a cerveja que estava no fermentador (bombona) para uma panela (uso a panela de fervura para ter aonde colocar a cerveja pronta, verifico o volume certinho para ver quanto priming preparar). Deixo a panela fechada e sigo para fazer o priming. Assim que fica...
  6. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Isso mesmo, coloquei 34,5g de fermento pra 50L. Fermentação: OG: 1052 após 7 dias já apresentou 1010, deixei mais 3 dias FG: 1010 Total 10 dias. Pois é, priming foi com 5,6g por litro.
  7. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Nossa eu nem conhecia essa tecnica de passivação, mas ja estou dando uma olhada na internet aqui. Meu equipamento tbm é todo inox, panelas, conexões... Abç.
  8. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    uauu, Muito obrigada mesmo, foi uma aula sua explicação, alias de todos voces aqui!!! Vou me atentar a tudo o q vc falou sim... Só pra constar... pH da agua q utilizei 6,00 Fiz 50L de cerveja em uma bombona (fermentador) volume maximo 60L,. Usei 3pacotes de 11,5g US-05 nesses 50litros de...
  9. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Priming por 10 dias. Não usei whirlfloc, nem gelatina no final. Sabor forte de levedura, aquele gosto de levedura quase igual qdo inoculamos para o fermentador, não que eu prove a levedura, mas ja trabalhei anos em vinicolas e laboratórios, então tenho a impressao q é gosto de fermento mesmo...
  10. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Aham vou aguardar... Sou de SC, litoral sul...
  11. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Boa ideia Rodrigo, sim uso fundo falso tbm, mas fazia o mash out e em seguida mais o tempo da filtração. Mas é uma boa pra diminuir o tempo da recirculação sim, fazer junto. obrigada mesmo!!!
  12. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Então, sou bem criteriosa quanto a limpeza do equipamento, mangueiras, conexões e tudo o q posso, lavo, depois fervo, depois uso sanitizante. E concordo muito com tudo o que vc disse sim! Meus planos como ja falei, vou fazer uma nova leva, diminuir tempo de circulações pra evitar o oxigenio...
  13. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Hmmm show obrigada pela dica. Sim farei 👍. A dosagem do sanitizante foi da loja que compro os insumos.
  14. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Sim entendi. Provarei novamente daqui uns dias. Vou tentar uma nova leva pra ver. Vou trocar o sanitizante, e diminuir tempo em contato com o ar. Obg👍
  15. D

    Minha cerveja ficou horrível 😔

    Sim maturação no fermentador sem mexer a cerveja. Quando envasei tbm não mexi no fermentador, fui tirando só o q saia pela torneira pra não vim sujeira junto. Minhas principais suspeitas, sanitizante com alta dosagem, ou oxidação, porque ficou tempo o mosto circulando na brassagem e na...
Back
Top