Recent content by Contezini

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. C

    Pão italiano com levedura de cerveja

    Antônio, o fermento de pão é a mesma levedura da cerveja. Da mesma forma que fiz com fermento, gostaria de usar a levedura da cerveja para não precisar ficar usando fermento toda vez que fizer pão :) e também pela curiosidade de saber de influencia no gosto hehe
  2. C

    Pão italiano com levedura de cerveja

    Entendi, Rob! Vou fazer isso então, obrigado! Saberias dizer mais ou menos a quantidade de água pra diluir? (Guardei um pote de sorvete) uns 2/3L é suficiente?
  3. C

    Pão italiano com levedura de cerveja

    Entendi! Vou fazer isso hoje já, daqui uns dias posto se deu boa :D obrigadooo
  4. C

    Pão italiano com levedura de cerveja

    Boa tarde, cervejeiros em quarentena! Há duas semanas, comecei o processo de fazer uma Ipa aqui em casa, é a segunda vez que estou fazendo cerveja (fiz por volta de 13L). Guardei os grãos de cevada para fazer pão, assim como a levedura que ficou no fundo da cerveja. Resolvi fazer um pão usando...
  5. C

    Grupo de WhatsApp Cerveja no Quadrado

    Caio Contezini 48 98863-4751
Back
Top