Recent content by CH12

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. C

    Congelamento no Postmix!!!

    Olá amigo, Acho que placa do congelador está muito próxima ou encostada ao postmix. Faz um teste, coloca o termostato virado pro fundo do frigobar e não virado para a parte da frente (visto que sua cerveja só congelou de um lado do postmix). Pode colocar também a garrafa de agua no fundo do...
  2. C

    Levedura seca escurece quando fica estragada?

    Não conheço essa cepa em específico mas já utilizei outras que tem coloração marrom escura. A french saison da mangrove, senão me engano, tem essa coloração. Agora levedura com cor preta nunca peguei.
  3. C

    Meu equipamento o IZZIPOBRE

    Belo projeto, amigo! Pergunta, você prendeu o sensor de nível com uma ventosa simples na panela? Ficou bom? Não fica desgrudando e caindo durante a brassagem? Como você adaptou para prender o sensor de nível nela? Estou pensando em copiar a sua ideia.
  4. C

    Escolha da pedra difusora

    Renato, você utilizou pedra de inox com esse nebulizador? Foi a de 0,5 ou de 2 mícrons?
  5. C

    Philly Sour

    Fiz priming comum (sem nenhum pulo do gato) e carbonatou. Eu acho que o fabricante não recomenda pois por ser uma levedura "selvagem" pode ocorrer uma atenuação superior ao esperado e explodir as garrafas. Neste post tem outros relatos de sucesso no priming da philly sour:
  6. C

    Philly Sour

    Já utilizei a Philly Sour com priming duas vezes (em uma sour comum e outra com hibisco) e em ambas a carbonatação saiu ok.
  7. C

    Equipamento Single Vessel Automatizado

    Wagner, sabe qual foi teu volume pós fervura?
  8. C

    Equipamento Single Vessel Automatizado

    Sim, concordo que a razão não é a mesma. Mas é só para ter um numero aproximado e fazer o calculo do tempo para a panela de 65L. Obrigado pela informação!
  9. C

    Equipamento Single Vessel Automatizado

    Exatamente, 1 grau por minuto é o ideal. Sabe qual foi o volume em litros que você conseguiu essa razão? Com essa informação consigo calcular a eficiência da resistência elétrica e ver quanto tempo realmente demora para a de 65 litros.
  10. C

    Equipamento Single Vessel Automatizado

    @Eduardo Diavam, Estou pensando em adquirir essa mesma panela, você comentou na demora para realizar as rampas, sabe me dizer mais ou menos quanto tempo ela demora para subir 1 grau?
Back
Top