Recent content by cassiopedrosa

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. C

    Weiss LUPULADA

    Melhor não marqueze. O DRYHOP só vai deixar a breja mais aromática, mas a chance de contaminação é maior.
  2. C

    Weiss LUPULADA

    Vai ficar longe da TAP5 pela falta de aroma?
  3. C

    Weiss LUPULADA

    Essa TAP 5 Meine Hopfenweisse da http://www.schneider-weisse.com.br/ me deixou curioso com o resultado.:mug:
  4. C

    Weiss LUPULADA

    Excelente conselho Sergio! Assim farei!
  5. C

    Weiss LUPULADA

    Galera, Fiz uma leva de 10L de weissbier com 50% de malte de trigo e 50% pilsen. Por um erro de receita acabei colocando 15 gramas de lúpulo PERLE. O que fará com que a cerveja fique com algo em torno de 25 IBU, extrapolando muito o limite máximo do estilo que é de 15 IBU. Alguém tem alguma...
  6. C

    Ajuda freezer Electrolux FE18

    Cheguei a cogitar a possibilidade. Não sei se todos os modelos são assim, mas esse que tenho possui os dutos maior que a distância entre as prateleiras, de forma que ao dobrar não seria possível apoiar os dutos no fundo do freezer por atingir a prateleira de baixo. Outra coisa é que me assusta...
  7. C

    Ajuda freezer Electrolux FE18

    Meus caros, Essa semana consegui um freezer vertical Electrolux modelo FE18 que pretendo usar no controle da fermentação. Entretanto um característica desse freezer está impedindo disso ocorre. O modelo é feito inteiramente de gavetas que são apoiadas em "prateleiras" refrigeradas. Para...
  8. C

    Electrolux FE18 + FULL GAUGE 512E

    Peço desculpa a todos. Achei a resposta aqui: http://www.homebrewtalk.com.br/showthread.php?t=403179 Caso alguém tenha algo a acrescentar.
  9. C

    Electrolux FE18 + FULL GAUGE 512E

    Pessoal, Quero controlar a temperatura a qual fermento minhas levas. Tenho um freezer Electrolux FE18 e pretendo comprar e um termostato Full gauge 512e. Minha dúvida é a seguinte, o freezer funciona em baixíssimas temperaturas e minhas levas serão fermentadas a temperaturas bem maiores. Terei...
  10. C

    Ajuda com software

    Obrigado Fagner, vou dar uma olhada com bastante calma. Singulani, obrigado pela indicação do vídeo, fiz donwload do programa e pratiquei um pouco, ele parece ser incrível e bem completo. Inclusive as réguas te direcionando para o estilo proposto é fundamental.
  11. C

    Ajuda com software

    Pessoal, fiz minha primeira brassagem a cerca de um mês e a breja nesse instante está na fase da refermentação na garrafa. Essa cerveja foi feita com base em uma receita dos Lamas. Entretanto a partir da próxima já queria começar a entender um pouco mais os software's, editar receitas e quem...
  12. C

    Tempo em que AirLock borbulha

    Aproveitando o tópico. Tenho a situação inversa. Estou no 16° dia de fermentação e ainda há atividade no airlock. É normal a fermentação primária levar tanto tempo assim? Obs: A temperatura de fermentação variou de 18°c a 24°c nesses 16 dias.
  13. C

    Check para primeira Brassagem - Weissbier

    Pessoal, hoje é o 7° dia de fermentação, a cerca de dois dias que não há atividade no airlock, sei que isso não indica término da fermentação. Durante esses 7 dias a temperatura esteve entre 18 e 23 graus, houve variacao, mas sempre dentro dessa faixa. Como mi há leva é pequena (10L) não quero...
  14. C

    Check para primeira Brassagem - Weissbier

    hampel, muito obrigado pelas orientações. Acabei de conferir e a atividade aumentou bastante, agora sai uma bolha a cada 10 seg.
  15. C

    Check para primeira Brassagem - Weissbier

    Tive uma bela surpresa. Quando parei pra ler no quarto comecei a ouvir um barulho estranho vindo da caixa de isopor, é o airlock trabalhando. Sai uma bolha bem barulhenta a cada 1min e 10seg mais ou menos.[emoji2]
Back
Top