Recent content by Bierowsky

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. B

    Fermentação lenta de Weiss

    Blz. Vai dar bom. Quando estiver pronta a cerveja nos conta como ficou.
  2. B

    Fermentação lenta de Weiss

    Fermentei a 17ºC. Normalmente faço um starter da levedura, então se inoculo a levedura de manhã, no final da tarde já é possível perceber atividade no airlock. Em relação as bolhas, eu nunca contei ou cronometrei. Costumo fazer cerveja sem pressa, então de vez em quando dou uma olhada pra ver...
  3. B

    Fermentação lenta de Weiss

    Fermento a 17ºC. Na minha opinião a 17ºC ela fica mais equilibrada. Já testei a fermentação em temperaturas mais altas, mas para o meu gosto gerou aroma de banana e bubble gum em excesso.
  4. B

    Fermentação lenta de Weiss

    Bom dia. Quando faço weiss sempre uso o fermento heffeweizen da Bio4. Já fiz inúmeras vezes e sempre obtive um resultado excelente com ela. Fiz uma no mês passado e de fato a fermentação foi um pouco mais lenta que o habitual, mas não interferiu em nada no resultado.
Back
Top