Recent content by augustodiegoschaeffer

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Brassagem e fervura em dias distintos

    Boa noite, Consegue me passar mais informações sobre BIAB? Obrigado
  2. A

    Cerveja Adocicada

    Beleza! Este processo será feito! Abraço
  3. A

    Cerveja Adocicada

    Isso, foram 15 dias refermentando. E abri a primeira depois de 10 dias na geladeira.
  4. A

    Cerveja Adocicada

    Para 10 litros de cerveja, utilizei 1925g de malte pilsen e 75g de malte caramelo. A fermentação creio que estava completa, pois ficou quatro dias com FG estabilizada. Pode ser refermentação incompleta? Obrigado
  5. A

    Cerveja Adocicada

    Boa tarde, no caso mais recente foi uma Blond Ale, com refermentação em 20ºC durante 15 dias. OBS: não estou usando a tal tampa com medidor de pressão (anemômetro, é isso?). Obrigado
  6. A

    Cerveja Adocicada

    Caro AntonioMartins, Desculpa, de fato não me fiz claro na descrição da minha situação. O gosto adocicado está após a re-fermentação na garrafa. No último caso, foi uma Blond Ale. Obrigado
  7. A

    Cerveja Adocicada

    Boa tarde, Alguém pode me dar alguma dica sobre o seguinte tema: cerveja adocicada! Estou utilizando 6g/l de açúcar no primming, e percebo que no momento de envasar, antes da adição do primming, não há este gosto adocicado. Até diria gosto doce, parece que caiu um pote de mel no balde. Onde...
Back
Top