Recent content by Arthur de Bone

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. A

    Receita Cream Ale turbo sob pressão

    Fiz uma cream Ale há algum tempo, usei só malte pilsen e pale ale, lúpulo centennial e US-05. Fermentei a 18ºC e aumentava a temperatura em 0,3ºC todo dia até chegar entre 22ºC e 23ºC, após atenuar maturei mais 5 dias a temperatura de 22ºC depois reduzi para 12ºC e maturei mais 5 dias, Fiz mais...
  2. A

    Vazamentos cilindro/regulador CO2

    Se mergulhar na água acho que descobre rapidamente, principalmente se aumentar a pressão. Só não sei se isso pode causar algum problema no manômetro (enferrujar, desregular, etc).
  3. A

    Oxidação na primeira cerveja

    Chegou a provar a cerveja? Quando ela oxida deixa off-flavors, o principal é gosto de papelão, papel molhado (Oxidação − Série Off Flavors (Falhas na Cerveja) » Concerveja). Não acredito que a mudança de cor seja por conta de oxidação, quando faço as minha cervejas durante todo o processo a...
Back
Top