Recent content by Andrehpedrotti

Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum

Help Support Homebrew Talk - Beer, Wine, Mead, & Cider Brewing Discussion Forum:

This site may earn a commission from merchant affiliate links, including eBay, Amazon, and others.
  1. Andrehpedrotti

    Panela N45 e N40 + Moinho Guzzo

    [VENDIDOS] Sent from my XT1097 using Tapatalk
  2. Andrehpedrotti

    Panela N45 e N40 + Moinho Guzzo

    Ola, desculpe a demora para responder, mas nao recebi notificacao da postagem. Infelizmente estou com o braço quebrado, entao nao tenho como realizar a postagem. Peço-lhe desculpas por não poder atende-lo no momento.
  3. Andrehpedrotti

    Panela N45 e N40 + Moinho Guzzo

    1. Panela N45 (68,5L) em aluminio + Fundo Falso + Torneira 3/4 com espigão = R$340,00 2. Panela N40 (45,2L) em Aluminio Virgem (sem furos) = R$230,00 3. Moinho Guzzo = R$120,00 Desconto no pacote todo :tank: Porto Alegre - ZN - Bairro Navegantes
  4. Andrehpedrotti

    Pão

    Tem gente que bota uma quantia de gordura (geralmente Mantega) pra dar uma liga. Tem gente que bota até salame na receita Sent from my XT1097 using Tapatalk
  5. Andrehpedrotti

    Escolha da pedra difusora

    Oi Guenter, quanto menor a pedra, menores são as bolhas, então mais homogenização no mosto? Utilizas Oxigenio puro ou bomba de aquario? Li que bombas de aquário nao tem força para empurrar de 0.5 pra baixo. Uma bomba mais potente pode melhorar? Valeu
  6. Andrehpedrotti

    Purificar a Água com purificador.

    Tiago Geralmente o pH gira entre 5 e 6, depende mto do estilo da ceva q vais fazer. Se pesquisar por exemplo uma IPA recomenda-se um pH diferente de uma weiss, devido a influência na extração dos açúcares que procuras. Estas correções podem ser feita com pequenas quantias de sais na água.
Back
Top